Венгерский суп-гуляш с говядиной
|
|
Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 19:11
+ в цитатник
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Ингредиенты:
300 г говядины
2 моркови
2 средние луковицы
2 крупные картофелины
2 ст.л. растительного масла
2 л воды
1 уп. Кетчуп Лечо
Нарежьте говядину кубиками.
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо.
Затем добавьте говядину и перемешайте.
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
Метки:
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-