-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Куриная пицца: заряд белком!

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 17:39 + в цитатник
Куриная пицца: заряд белком!

Ингредиенты:
Куриное филе - 450 г
Яйцо - 1 шт
Помидор - 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Оливки - по вкусу
Сыр - 100 г (у нас моцарелла)
Сыр твердый нежирный - 50 г
Томатный соус - 4 ст. л
Чеснок - 10 г
Орегано - 1 ч. л
Базилик - 1 ч. л
Паприка - ½ ч. л

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Натрите моцареллу и российский сыр. Сырое куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, а затем измельчите в блендере. Можно взять и уже готовый куриный фарш. Добавьте в фарш специи, мелко нарезанный чеснок, сыр, 50 граммов моцареллы, яйцо и тщательно всё перемешайте.
Форму для пиццы или противень застелите пергаментом и распределите полученное тесто. Если оно липнет к рукам, накройте пищевой плёнкой — распределять его по форме станет проще. Запекайте тесто 15—25 минут до появления золотистой корочки. Готовый корж смажьте соусом, посыпьте оставшейся моцареллой и добавьте любую любимую начинку — например помидоры, оливки и болгарский перец. Отправьте пиццу ещё на 5—10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился, и подавайте к столу.
hWZHG6YgjsM (700x466, 78Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку