LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
mimozochka
_
_
Agnieszka75
?
?
--
Alevtina10
danuta_Zajac
dara3
Flash_Magic
gekata-panti
helgaml
INDIGO_Barracuda
Infinity_I
Kanfo
key-note
Klarissa124
lorella1
Loretta
LuCky--
lup51
Mellodika
Memorium
Natalica_JA
NatashaE
Olga-E2
Opra71
Radeia
stella4707
tes21
TimOlya
ulakisa
Valentina47
Veronika_Blog
50
_
_
_777
_
___
_
_
_
-
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5507)
--
AlexMa
Baszena777
Clara_C
ESTRELLA_ESTRELLA
Flash_Magic
Florsita
Joan_Whiskey
Kanfo
Memorium
Natalica_JA
NatashaE
Opra71
TATYSIY
TanyashA07
Tia_Karera
Veronika_Blog
Vikylia24
Yakusha
dara3
gelexxx
helgaml
lud09
mimozochka
muro4ka22
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
_
_
53
41
_
_
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16915
: 21153
: 46645
:
, 12 2017 . 19:15
+
:
- 12 .
- 400
- 10% 200
- 1
- 20
-
-
:
1. 20 . , . , .
2. . , . .
3. .
4. . .
5. .
6. , . 34 .
7. . . , .
8. . , . .
!
:
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="http://heregirl.ru/post421321022/">Спагетти с курицей в сливочном соусе</a><br/>Спагетти с курицей в сливочном соусе Ингредиенты: -Куриная грудка — 1–2 шт. -Макаронные изделия — 400 г -Сливки 10% жирности — 200 мл -Репчатый лук — 1 крупная головка -Сливочное масло — 20 г -Соль -Прованские травы Приготовление: 1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной. 2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать курино... <a href="http://heregirl.ru/post421321022/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA