-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Оливье с грибами

Четверг, 07 Сентября 2017 г. 15:20 + в цитатник
Оливье с грибами

Ингредиенты:
Майонез - 3 ст. ложки
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.Огурцы маринованные - 6 шт. (небольшие)
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Шампиньоны - 100 гр.
Горошек консервированный - 3 ст. ложки
Лук зеленый - 3 стебля
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Яйца перепелиные отварные - 2 шт.

Процесс приготовления:
1. Морковь и картофель почистить. В данном случае уже нарезанные кубиками овощи от варены в пароварке в течение 25 минут. Остудить.
2. Шампиньоны помыть и нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Несколько грибочков можно нарезать тонкими пластинками и обжарить в таком виде (это для украшения салата).
3. В миске соединить вместе: морковь, картофель, рубленые куриные яйца, горошек, нарезанные на мелкие кубики маринованные огурцы, обжаренные грибы и щепотку соли. Заправить майонезом. Перемешать.
4. Подавать порционно, украсив перепелиными яйцами, мелко нарубленным зеленым луком и ломтиками шампиньонов.
Приятного аппетита!
screenshot_664 (509x328, 301Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку