-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками

Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:23 + в цитатник
Рулет яичный с сыром и крабовыми палочками

Яичный рулет с плавленым сыром — отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной, в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. Здесь это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничиться одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сметана — 100 г
Сыр плавленый — 150 г
Майонез — 50 г
Петрушка — 10 г
Крабовые палочки — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Готовим омлет: разбиваем яйца в миску, добавляем сметану и солим по вкусу. Взбиваем яйца со сметаной и солью.
2. Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20х25 сантиметров.
3. Ставим форму в духовку, разогретую до 170ºС. Запекаем омлет до готовности, минут 15–20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.
4. Готовим начинку: трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа, крабовые палочки, немного майонеза. Перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.
5. Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.
6. Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30–40 минут.
7. Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.
screenshot_725 (509x312, 136Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку