-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Холодный суп гаспачо

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 09:25 + в цитатник
Холодный суп гаспачо

Ингредиенты:

Спелые помидоры — 1 кг
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Белый хлеб — 1 ломоть
Чеснок — 2 зубчика
Лимонный сок — 1–2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На каждом помидорчике делаем крестообразный разрез около плодоножки, опускаем каждый помидор на минуту в кипяток, даем остыть и снимаем кожицу.
2. Вырезаем плодоножки, кладем в чашу блендера.
3. Туда же добавляем предварительно очищенный красный перец, огурец без шкурки, чеснок, луковку и ломоть хлеба. Тщательно измельчаем. Добавляем оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу. При желании можно добавить немножко перца чили. Тщательно перемешиваем, ставим в холодильник на 2–3 часа настояться.

Приятного аппетита!
3uu5zKLBO3I (700x466, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Немосквич62   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:31 (ссылка)
Супер!
И два-три часа сидим у холодильника, ждём пока настоится? Ну-ну... кто ж это выдержит?
Мы всем семейством решили, что к этому супу капля сметаны будет в самый раз.
Спасибо! Готовим...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку