-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 15950
 омментариев: 20917
Ќаписано: 45427


√ул€ш из курицы.

ѕ€тница, 25 јвгуста 2017 г. 13:36 + в цитатник
√ул€ш из курицы.

√ул€ш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.

»нгредиенты:

●500 грамм куриного филе;
●1 больша€ луковица;
●1 болгарский перчик;
●1 морковь;
●2 ст. ложки томатной пасты;
●2 чайные ложки кетчупа;
●растительное масло дл€ жарки;
●перец, приправа дл€ шашлыка.

ѕриготовление:

 уриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Ћуковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.
¬ыложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жаритьс€. ƒл€ приготовлени€ сочного, ароматного и красивого соуса, зажарку (лук, морковку болграский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.
ћорковь натереть на терке дл€ корейской моркови- так она быстро прожаритьс€ у будет красивее. » приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.
ћорковь и лук должны хорошо прожаритьс€ - после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушитьс€, и филе должно впитать в себ€ аромат и вкус прожаренных овощей.
Ќарезаем тонкой соломкой болгарский перчик.
ƒобавл€ем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.
¬ небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. ’орошо перемешиваем ложкой до однородной массы.
 огда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавл€ем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.
 ак только гул€ш начинает закипать - прикручиваем плиту на минимум и оставл€ем его тушитьс€ под крышкой 15 минут. Ќесколько раз открываем крышку, перемешиваем.
ѕробуем на соль, если нужно-добавл€ем.
√отовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами.

ѕри€тного аппетита!
0dwBcpsTy0E (604x402, 141Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

lyplared   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 јвгуста 2017 г. 14:18 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку