-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 15861
 омментариев: 20902
Ќаписано: 45320


 уриные голени по-тайски

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 11:25 + в цитатник
 уриные голени по-тайски


»нгредиенты:
●  уриные голени - 10 шт.
● кетчуп - 1/2 ст.
● —оевый соус - 150 мл.
● ƒжем - 100 гр. (абрикосовый, лимонный, апельсиновый).
● „или - 1 шт.
● Ћимон - 1/2 шт.
●  орень имбир€.
● „еснок - 2-3 зуб.

¬ кетчуп добавить соевый соус, перемешать. Ќатереть кусочек очищенного корн€ имбир€, очистить и измельчить чеснок, выдавить сок из половины лимона, мелко нарезать перчик чили. ¬се это добавить к смеси кетчупа и соевого соуса. ƒобавить джем, все перемешать, попробовать на вкус. ” маринада должен быть €ркий кисло-сладкий вкус, немного острый и жгучий. ¬ообще, традиционный вкус дл€ тайской кухни - это сочетание 5 вкусов - горького, сладкого, кислого, соленого и жгучего. ≈сли требуетс€ - посолите/поперчите/подсластите/подкислите.

√олени помыть, обсушить, положить в форму дл€ запекани€, полить маринадом, закрыть пленкой и оставить дл€ мариновани€ на несколько часов. ” мен€ курица мариновалась сутки. «апекать около 40-60 минут. «а врем€ запекани€ голени несколько раз полить сверху маринадом из формы, дл€ образовани€ красивой гл€нцевой корочки.
HK-fmzVNZgw (604x403, 163Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

lyplared   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:50 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку