-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Запеченые картофельные дольки с травами

Среда, 24 Мая 2017 г. 19:48 + в цитатник
Запеченые картофельные дольки с травами

Картофель — это, наверное, самый популярный ингредиент для приготовления закусок или гарниров. Сегодня мы будем готовить и то, и другое, потому что запеченный с травами картофель может подойти как в качестве гарнира к изысканному блюду, так и в качестве просто вкусной закуски для вечеринки.

Картошка вообще в любом виде хороша, однако, нет ничего вкуснее домашних картофельных долек с травами прямо из духовки.

Ингредиенты:

Картофель 6 шт.
Розмарин 5 веточек
Лук зеленый 3 веточки
Укроп 5 веточек
Сливочное масло 2 ст. л.
Панировочные сухари 30 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Способ приготовления:
Помойте картошку и разрежьте ее на средние дольки.
Растопите сливочное масло и смешайте его с картофельными дольками.
Измельчите травы и смешайте их с картофелем.
Добавьте к картошке панировочные сухари, посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите картошку на пергамент и запекайте 45–50 минут. Перемешайте картофель два раза за все время выпекания.

Подавайте горячим. Приятного аппетита!

©heregirl
screenshot_231 (601x479, 217Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку