-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 16237
 омментариев: 20942
Ќаписано: 45743


5 рецептов овощных диетических салатиков!

¬торник, 18 јпрел€ 2017 г. 09:05 + в цитатник
5 рецептов овощных диетических салатиков!

—охрани себе!📌

1. —алат из огурцов, капусты и кукурузы
🔸на 100грамм - 74.39 ккал🔸Ѕ/∆/” - 1.54/5.09/5.64🔸

»нгредиенты:
ќгурцы Ц 200г
 апуста белокочанна€ Ц 100г
 укуруза консервированна€ Ц ½ банки (150г)
ћасло оливковое Ц 3 ст.л.
Ћисть€ салата Ц 1 пучок
—оль Ц по вкусу

ѕриготовление:
¬ глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. ѕосолите салат по своему вкусу, приправьте оливковым маслом и хорошенько перемешайте. Ќе перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать.

2. ƒиетический рецепт греческого салата
🔸на 100грамм - 77.37 ккал🔸Ѕ/∆/” - 3.24/4.68/4🔸

»нгредиенты:
помидоры 2 шт.
огурцы свежие 1-2 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук красный 1/2 шт.
маслины с косточкой 100 г
сыр м€гкий "‘ета лайт" 100 г
сок лимонный по вкусу
соль, перец, орегано по вкусу

ѕриготовление:
—начала все приготовим: овощи помоем, лук и огурцы Ч очистим от шкурки, откроем маслины. ѕомидоры, огурцы и перец режем крупными кусками, около 1,5 х 1,5 см, лук Ч тонкими полукольцами. ¬се выкладываем в глубокую салатницу, солим, перчим и аккуратно перемешиваем. —верху кладем фету, порезанную кубиками и маслины. ѕоливаем лимонным соком, посыпаем сушеным орегано. —алат готов.

3. Ћегкий салат с ананасом
🔸на 100грамм - 80.5 ккал🔸Ѕ/∆/” - 13.2/!5!🔸

»нгредиенты:
2-3 филе куриной грудки
1 небольша€ банка ананасов консервированных
1 кочан салата "јйсберг"
—метана 15%

ѕриготовление:
 уриное филе отварить в подсоленной воде, охладить, мелко порезать.
јнанасы порезать кубиками.
—алат также порезать кубиками.
—мешать все ингредиенты и заправить сметаной или соусом домашнего приготовлени€ (по вкусу).

4. ѕолезный салат с куриным филе
🔸на 100грамм - 64.41 ккал🔸Ѕ/∆/” - 8.92/0.64/5.21🔸

»нгредиенты:
‘иле куриное (вареное) 300 г
Ћук красный 2 шт.
ѕерец болгарский (красный) 1 шт.
ѕерец болгарский (желтый) Ч 1 шт.
 апуста китайска€ 1/2 шт
Ћук зеленый

ƒл€ заправки:
…огурт 2 ст. л.
√орчица 1 ст. л.
—оевый соус 1 ч. л.
„еснок 2 зубчика
—оль (по вкусу)
ѕерец черный (по вкусу)

ѕриготовление:
 урицу нарезать кубиками или разобрать на волокна. ¬ыложить в широкую миску.
ѕерец нарезать соломкой, добавить к курице.
Ќашинковать лук тонкими полу колечками и всыпать в салат.
 апусту нашинковать широкой лапшой, присоединить к остальным ингредиентам. Ћегко и аккуратно перемешать салат. ¬се продукты дл€ заправки положить в небольшую баночку, закрыть крышкой и хорошенько протр€сти.
—алат выложить на плоское блюдо горочкой, полить заправкой и сверху посыпать зеленым луком.

5. —упер-лЄгкий салат
🔸на 100грамм - 39.26 ккал🔸Ѕ/∆/” - 1.78/0.27/7.28🔸

»нгредиенты:
яблоко 1 шт.
 укуруза консервированна€ 100 г
 апуста 0,5 маленького качана
Ћимонный сок по вкусу
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу

ѕриготовление:
1. —лить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. ќчистить €блоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Ќашинковать капусту.
4. —мешать в небольшой миске кукурузу, €блоко и капусту.
5. ƒобавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. ¬ыложить в салатницу и подавать.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_129 (511x375, 170Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку