-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 5) –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћой_цитатник kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 16019
 омментариев: 20933
Ќаписано: 45513


–улет €ичный с сыром и крабовыми палочками

ѕ€тница, 14 јпрел€ 2017 г. 10:35 + в цитатник
–улет €ичный с сыром и крабовыми палочками

»нгредиенты:
яйца - 4 штуки;
—метана - 100 грамм;
—ыр плавленый - 150 грамм;
ћайонез - 50 грамм;
ѕетрушка - 10 грамм;
 рабовые палочки - 70 грамм;
„еснок - 1 зубчик;
—оль - по вкусу.

ќписание процесса приготовлени€:
яичный рулет с плавленым сыром - отлична€ легка€ закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. ¬се просто, быстро и очень вкусно. Ќачинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличи€ продуктов в холодильнике: отварное м€со или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. ” мен€ это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. ћожно ограничитс€ одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.

ѕонадоб€тс€ самые простые продукты: €йца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и люба€ зелень.

—начала нужно приготовить омлет. –азбиваем €йца в миску.

ƒобавл€ем сметану и солим по вкусу.

¬збиваем €йца со сметаной и солью.

¬ыливаем взбитые €йца со сметаной в форму дл€ выпечки, которую нужно об€зательно выстелить пекарской бумагой. »ли поступить как €. ” бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить €йца. –азмер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.

«атем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов —. «апекаем омлет до готовности минут 15-20. ќн сначала вздуетс€, а потом ос€дет и будет ровным.

ѕока омлет в духовке, готовим начинку. “рем на терке плавленый сыр, добавл€ем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.

Ќа этом можно было и остановитс€, но € добавила еще крабовые палочки. ќтлично сюда подойдут креветки или насто€щее м€со краба.  ладЄм немного майонеза. » перемешиваем все ингредиенты. —олить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.

 огда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.

јккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. «аворачиваем в бумагу и отправл€ем в холодильник на 30-40 минут.

ќхлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаЄм на закуску. Ёто простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_380 (510x379, 332Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку