Рулетики из куриной грудки с грибами
|
|
Среда, 04 Января 2017 г. 11:59
+ в цитатник
Рулетики из куриной грудки с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 шт
Шампиньоны - 400 г
Сыр - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите. Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками. Лук почистите и также мелко нашинкуйте. В масле обжарьте до мягкости грибы с луком. К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты. Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик. Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке. Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле.
Приятного аппетита!
Метки:
Рулетики из куриной грудки с грибами
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-