-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16525
Комментариев: 21088
Написано: 46181


Печеночный паштет из куриной печени

Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 14:05 + в цитатник
Печеночный паштет из куриной печени


Ингредиенты:

- 500-600 г куриной печени
- 2 средних луковицы
- 2 средних моркови
- 2 вареных яйца
- несколько столовых ложек молока
- 0,5 чайной ложки мускатного ореха
- соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень предварительно вымочить в холодной воде или молоке около 2-х часов. Очистить от желчных протоков.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Потушить в водичке лук и морковь до полуготовности.
3. Отварить печень. Переложить ее в сковороду, добавить немного молока, накрыть крышкой сковороду, убавить огонь и потушить печень до готовности (минут 10). В конце посолить.
4. Печень, лук с морковью, отварные яйца прокручиваем через мясорубку 2-3 раза. Или пюрировать блендером.
5. Доводим до нужного вкуса, перчим, добавляем мускатный орех и убираем паштет в холодильник на несколько часов.
qpCtHSXg7RE (599x421, 153Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку