-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Желе из арбуза

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 19:03 + в цитатник
Желе из арбуза

Ингредиенты:
Арбуз — 1 Штука
Желатин — 30 Грамм
Вино — 200 Миллилитров (по желанию)

1. Для начала нужно выбрать относительно ровный арбуз и как следует его вымыть. Аккуратно разрезать пополам.

2. Ложкой вынуть мякоть, стараясь оставить тонкий слой мякоти на шкурке.

3. Мякоть отделить от костей и взбить блендером (если под рукой нет техники, можно воспользоваться теркой или протереть мякоть через сито). В небольшом количестве теплой воды растворить желатин. Для взрослых рецепт приготовления желе в арбузе можно дополнить сладким вином.

4. Желатин нужно немного прогреть, чтобы он хорошо растворился и соединить с арбузным соком. Все как следует перемешать.

5. Полученную массу разлить в половинки арбуза и убрать в холодильник для застывания. Если арбуз недостаточно сладкий, желе в арбузе в домашних условиях можно дополнительно подсластить.

6. Хорошо застывшее желе разрезать вместе с корочкой арбуза на порционные кусочки и подавать к столу. При желании можно дополнить небольшими кусочками шоколада, имитирующими арбузные косточки.
screenshot_690 (555x444, 349Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2016 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку