-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 15778
 омментариев: 20888
Ќаписано: 45223



—алат Ђ÷езарьї с курицей

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 20:59 + в цитатник
—алат Ђ÷езарьї с курицей


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ½ небольшого багета Ц можно вчерашнего
● 3 ст.л. оливкового масла
● 2 куриных грудки
● 1 большой кочан салата романо
● немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого

ƒл€ заправки:
● 2 зубчика чеснока
● 2 крупных куриных желтка
● 1 ст.л. дижонской горчицы
● ½ ч.л. вустерского соуса
● 2 ст.л. лимонного сока
● 3 ст.л. оливкового масла
● соль и молотый перец по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. Ѕагет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. Ќа противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. —тавим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. ѕока готов€тс€ крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла.  аждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу.  ладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
3. √отовим заправку. „еснок трем на очень мелкой терке.  ладем в миску, добавл€ем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. —олим и перчим, хорошо перемешиваем. Ќепрерывно взбива€ венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. Ћисть€ салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
 уриное филе нарезаем ломтиками. ладем к салату.
5. ѕоливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.ѕодаем.
unoplx2-yZg (700x447, 280Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку