-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Кордо Блю

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 10:58 + в цитатник

Кордо Блю

Ингредиенты:

  • 4 филе куриных грудок
  • 4 тонких ломтика ветчины
  • 4 тонких ломтика сыра
  • пара веточек петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки


Приготовление:

  1. Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
  2. Солим и перчим филе.
  3. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик.
  4. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
  5. Обваливаем в крекерах или сухарях.
  6. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной
  7. корочки. Подаем с рисом или овощами.
tUIh7AWQRSo (604x575, 181Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

altinira   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2016 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо! Беру на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку