-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Печеный картофель как на костре

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:58 + в цитатник
Печеный картофель как на костре

Нам потребуется:

Картофель – 700 гр (вообще - по числу едоков)

Соль крупная - 2 ст. л.

Мука - 3 ст. л.

Масло сливочное, творог – по вкусу

Зелень свежая, лук зеленый, чеснок – по вкусу

Итак:

Пока духовка разогревается до 200 градусов, подготавливаем картофель: выбираем клубни примерно одного размера и тщательно моем.

В целлофановом пакете смешиваем соль и муку.
Кладём мытый и еще мокрый (!) картофель в этот пакет и встряхиваем, чтобы весь картофель облепился смесью.
Теперь картофель выкладываем на противень и отправляем в духовку примерно на час.
Готовность проверяем зубочисткой.

Готовый горячий картофель выкладываем на тарелочку, разрезаем, кладем начинку: масло и зелень (или творог с чесноком) – кому что больше нравится.
Корочка у картошечки хрупкая. А какие летают ароматы – ммммм
QNxYwGwqup8 (480x324, 31Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку