-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16870
Комментариев: 21147
Написано: 46592


Торт «Ростовский»

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:08 + в цитатник

Торт «Ростовский»

1 (604x453, 79Kb)

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сахар-песок — 1,5-2 стак.
  • Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
  • Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванилин -1 гр
  • Тертый шоколад для посыпки


Как приготовить:

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).



Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара.



Делим получившуюся массу пополам.

В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).



Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.



Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).



Сверху посыпаем тертым шоколадом.



Поставить торт в холодильник(лучше на ночь) для пропитки.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 19:22 (ссылка)
С Крещением Вас спешу поздравить
И пожелать Вам чистоты
Всех помыслов и всех стремлений,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Ангелы Вас охраняют
И стерегут Ваш крепкий сон
Пусть горя близкие не знают
И будет рядышком Господь!
Ответить С цитатой В цитатник
TatianaMAMA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2015 г. 19:24 (ссылка)
Попробуем приготовить! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку