Среда, 24 Декабря 2014 г. 13:12
+ в цитатник
СУП-СОЛЯНКА
Ингредиенты:
🔹 Сосиски — 2 шт.
🔹 Лук — 1 шт.
🔹 Морковь — 2 шт.
🔹 Картофель -2 шт.
🔹 Огурцы корнишоны — 5 шт.
🔹 Оливки — 1 банка
🔹 Лимон — 4 кружочка
🔹 Подсолнечное масло
🔹 Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Метки:
СУП-СОЛЯНКА
солянка
кулинарные рецепты
готовим дома
первое блюдо
Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-