-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Жареные баклажаны "под мясом"

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 14:53 + в цитатник
Жареные баклажаны "под мясом"
Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
lh9mKOsACaU (412x281, 37Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дульсения   обратиться по имени Суббота, 06 Декабря 2014 г. 15:02 (ссылка)
Классно! http://yrgy.oblogs.ru/251058/4903956/
Ответить С цитатой В цитатник
милк_минк   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 17:40 (ссылка)
Я баклажаны таким способом жарю только без фарша. Теперь попробую с фаршем - думаю, что вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку