-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16869
Комментариев: 21147
Написано: 46591


Торт «Нутелла»

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 22:31 + в цитатник

Торт «Нутелла»

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

Ингредиенты для Торт «Нутелла»:

- Яйца 5 шт
- сахар 1 ст
- мёд 3 ст.л.
- масло 100 гр
- сода и уксус по 2 ч.л.
- какао 5 ст.л.
- мука 5 стаканов

Крем №1:
- масло 400 гр
- сгущенное молоко 1 банка

Крем №2
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ст
- мука 1 ст
- молоко 1 литр

Как приготовить Торт «Нутелла»:

Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут.

Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.

Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см

Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.

Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт «Нутелла» готов!

Приятного аппетита!

5 (640x424, 85Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку