LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
bufetchudes
?
?
--
--
Agnieszka75
Alevtina10
AlexMa
altinira
dara3
Feride22
Flash_Magic
GALA_CRISTALL
Gegoma
gekata-panti
helgaml
Infinity_I
Kanfo
key-note
LuCky--
lud09
Mellodika
mimozochka
Olga-E2
Radeia
stella4707
Svetlana---
tes21
Tia_Karera
TimOlya
ulakisa
Valentina47
50
_
_
_-_
_
___
_
_
_
_
-
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5510)
--
AlexMa
Art_Dealer
Clara_C
Donnarossa
Eiffie_Rock
Elena_Khokhlova
Flash_Magic
Florsita
Kanfo
Luka_sun
Opra71
Sedov09
Sovit-2010
TanyashA07
TblKBO4KA
Tia_Karera
Vakare
Vikylia24
dara3
gelexxx
helgaml
lud09
margarita2108
mimozochka
neferit
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
__
_
_
53
41
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16883
: 21150
: 46608
:
.
, 09 2014 . 13:41
+
.
:
1 .
400 .
100 .
:
1. .
2. 0,5 .
3. , , .
4. : .
5. .
6. .
7. 2 .
8. .
9. .
10. .
:
/
:
.
21
:
3
0
3
21
0
21
0
3
0
<a href="http://heregirl.ru/post339464482/">Карамелизированные апельсины.</a><br/> Карамелизированные апельсины. Ингредиенты: 1 кг. апельсинов 400 г. коричневого сахара 100 г. воды Приготовление: 1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера. 2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см. 3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. 4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. 5. Завершите его слоем сахара. 6. Залейте водой. 7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. 8. При необходимости воду подливайте. 9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очен... <a href="http://heregirl.ru/post339464482/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA