LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
?
?
--
Agnieszka75
Alevtina10
danuta_Zajac
Flash_Magic
gekata-panti
helgaml
Infinity_I
Kanfo
key-note
Klarissa124
lorella1
LuCky--
lup51
Mellodika
Memorium
mimozochka
Natalica_JA
NatashaE
Olga-E2
Opra71
Radeia
stella4707
tes21
TimOlya
ulakisa
Valentina47
50
_
_
_
_777
_
___
_
_
_
_
-
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5507)
--
AlexMa
Baszena777
Clara_C
ESTRELLA_ESTRELLA
Flash_Magic
Florsita
Joan_Whiskey
Kanfo
Memorium
NatashaE
Opra71
TATYSIY
TanyashA07
Tia_Karera
Vikylia24
Yakusha
dara3
gelexxx
helgaml
inetkapinetka
lud09
mimozochka
muro4ka22
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
_
_
53
41
_
_
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16915
: 21153
: 46645
:
.
, 09 2014 . 13:41
+
.
:
1 .
400 .
100 .
:
1. .
2. 0,5 .
3. , , .
4. : .
5. .
6. .
7. 2 .
8. .
9. .
10. .
:
/
:
.
21
:
3
0
3
21
0
21
0
3
0
<a href="http://heregirl.ru/post339464482/">Карамелизированные апельсины.</a><br/> Карамелизированные апельсины. Ингредиенты: 1 кг. апельсинов 400 г. коричневого сахара 100 г. воды Приготовление: 1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера. 2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см. 3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. 4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. 5. Завершите его слоем сахара. 6. Залейте водой. 7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. 8. При необходимости воду подливайте. 9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очен... <a href="http://heregirl.ru/post339464482/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA