Среда, 27 Августа 2014 г. 19:25
+ в цитатник
Зразы с грибами
Ингредиенты:
-
Фарш 400 гр
-
Яйцо куриное 1 шт
-
Хлеб пшеничный 100 гр
-
Лук репчатый 50 гр
-
Грибы белые 100 гр
-
Растительное масло 3 ст.л.
-
Вода 1 стакан
-
Соль 1 ч.л.
-
Перец черный молотый по вкусу
-
Мука пшеничная 2 ст.л.
Приготовление:
-
Лук и грибы измельчаем.
-
Обжариваем на 1 ст.л. масла.
-
Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
-
Хорошо вымешиваем фарш.
-
Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.
-
На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.
-
Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем.
-
Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.
-
Готовые зразы подаем горячими с гарниром.
Вот как выглядит готовое блюдо
Метки:
Зразы с грибами
Зразы с грибами дома
вкусные Зразы с грибами
готовим Зразы с грибами
как готовить Зразы с грибами?
блюда из мяса
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-