-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Зразы с грибами

Среда, 27 Августа 2014 г. 19:25 + в цитатник

Зразы с грибами

Ингредиенты:

  • Фарш 400 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Хлеб пшеничный 100 гр
  • Лук репчатый 50 гр
  • Грибы белые 100 гр
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Вода 1 стакан
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мука пшеничная 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Лук и грибы измельчаем.
  2. Обжариваем на 1 ст.л. масла.
  3. Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
  4. Хорошо вымешиваем фарш.
  5. Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.
  6. На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.
  7. Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем.
  8. Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.
  9. Готовые зразы подаем горячими с гарниром.

Вот как выглядит готовое блюдо

1 (604x453, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ирелла-   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 23:29 (ссылка)
Обожаю зразы)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку