Понедельник, 11 Августа 2014 г. 13:14
+ в цитатник
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
Несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
Приятного аппетита!
Метки:
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
консервация
по-корейски
кулинарные рецепты
заготовки на зиму
Процитировано 53 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-