Яблочное печенье |
Яблочное печенье
Печенье получается вкусное и нежное, продукты самые обычные, а времени затрачиваем - на все про все - полчаса!
Ингредиенты на 50 штук:
- 120 гр сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 яйца
- 200 гр маргарина
- 500 гр муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 яблока
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
2. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета, буквально 10-15 минут.
3. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |