-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Заливное из курицы

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 01:36 + в цитатник

Заливное из курицы

*84ккал на 100г*

Ингредиенты:

  • куриное филе – 250 г
  • морковь – 90 г
  • зеленый горошек – 90 г
  • куриный бульон – 0,5 л
  • желатин – 15 г
  • зелень по вкусу!

Приготовление:

Для приготовления заливного куриное филе отварить и порезать кубиками.
Зеленый горошек отварить.
Морковь отварить и порезать кубиками.
Куриный бульон довести до кипения и немного остудить. Медленно всыпать в бульон желатин, помешивая ложкой. Размешать до полного растворения желатина. Немного посолить.
Куриное филе, морковь и горошек высыпать в миску.
Перемешать.
Полученную смесь разложить в формочки и залить бульоном.
Заливное из курицы охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник. Формочки с застывшим заливным поместить на несколько минут в горячую воду и перевернуть на блюдо (если заливное не отделяется от формочки – то его можно поддеть с одного края вилкой).

 

uZIr5VYzMRs (500x375, 77Kb)

heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку