-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Бефстроганов с грибами и сливками.

Среда, 26 Марта 2014 г. 01:05 + в цитатник

Бефстроганов с грибами и сливками.

Ингредиенты:

  • 1, 2 кг говяжьей вырезки
  • 250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
  • 1-1,5 чашки жирных сливок
  • 5-6 шт лаврового листа
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки муки
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира


Приготовление:

1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.



2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.



3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.



4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.



5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.



Приятного аппетита!

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку