Суббота, 15 Февраля 2014 г. 01:03
+ в цитатник
Маринованный красный лук
Ингредиенты:
1/2 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка сахара (или меда)
1 1/2 чайной ложки соли
1 стакан воды
1 красная луковица, нарезанная полукольцами
Приготовление:
1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться.
2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью.
3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
© heregirl
Метки:
Маринованный красный лук
закуска
как маринновать лук
готовим дома
кулинарные рецепты
маринованный лук
как замариновать лук
Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
1
Сохранили
-