-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 14507
 омментариев: 20126
Ќаписано: 43163


16 –≈÷≈ѕ“ќ¬ Ќ≈ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌќ ¬ ”—Ќџ’ ЅЋёƒ »« –џЅџ

—реда, 09 јпрел€ 2014 г. 01:50 + в цитатник
16 –≈÷≈ѕ“ќ¬ Ќ≈ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌќ ¬ ”—Ќџ’ ЅЋёƒ »« –џЅџ
 
јѕѕ≈“»“Ќџ≈  ќ“Ћ≈“ » »«  –ј—Ќќ… –џЅџ
1 (599x371, 371Kb)
 


—остав и приготовление:

“акие котлетки из любой красной рыбы получаютс€ очень м€гкими, нежными и, конечно же, вкусными.
Ётот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень €ркий и ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ…!
 
500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольша€ луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 €йца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала
растительное масло дл€ обжарки
 
–ыбное филе режем мелкими кусочками.
Ћук натираем на мелкой терке. „увствительным особам следует запастись носовыми платками дл€ вытирани€ слез (или воспользоватьс€ более радикальным средством — противогазом). Ќаконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Ќо на войне как на войне придетс€ потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосос€ особенную сочность и нежность.
«атем умываемс€, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
Ѕыстро-быстро перемешиваем и отставл€ем в сторону минимум на 2 часа. ≈сли придетс€ выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
 огда пришло врем€ готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два €йца.
ƒобавл€ем соль, специи дл€ рыбы, тертый сыр. 
«атем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
¬сю массу тщательно перемешиваем. ћасса получаетс€ довольно густа€.
ƒаем посто€ть еще минут 10–15. –азогреваем на сковороде растительное масло. јккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, и обжариваем с двух сторон.
“акие котлетки из  красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатс€ не менее вкусными) можно подавать как гор€чими, так и холодными, с гарниром из картофел€, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

— ”ћЅ–»я, «јѕ≈„®ЌЌјя ¬ ƒ”’ќ¬ ≈
2 (637x375, 302Kb)
 


—остав и приготовление:

—кумбри€
„еснок
ѕетрушка
”кроп
Ћук зелЄный
—оль
ѕерец
—ок лимона

—начала должным образом обработайте скумбрию – достаньте потроха, почистите, ещЄ раз вымойте. ѕосле этого рыбу надо немного просушить, промокнув полотенцем.  
«апомните навсегда – рыба не очень хорошо относитс€ к тому, что на ней может остатьс€ после обработки ненужна€ остаточна€ влага!  
«атем мелко-мелко порежьте чеснок, и так же мелко порубите подготовленную зелень.  
ѕосле этого рыбу нужно натереть солью и перцем, а в брюшко скумбрии нужно положить чеснок и зелень, тщательно перемешанные друг с другом.  
«атем возьмите обычную пищевую фольгу и положите рыбу брюхом кверху.  
≈сли чеснока нарубили много, то можете обсыпать им скумбрию сверху. 
ѕеред тем как отправить скумбрию в духовку, ее надо порезать на порционные кусочки, так как после приготовлени€ это сделать будет очень сложно. Ёто относитс€ только к данному виду рыб. 
ѕосле промаринованную скумбрию обворачивают фольгой, как пирожок.  
ћаленька€ кулинарна€ хитрость – надо, чтобы фольга не приставала к рыбе слишком плотно, должна оставатьс€ небольша€ воздушна€ прослойка.  
“ушки рыбы нужно положить на противень брюшком кверху и поместить в нагретую духовку.  
ћожно между кусочками скумбрии положить овощи, например помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками. 
“ак скумбри€ выпекаетс€ около получаса.  
ѕосле запекани€ фольга аккуратно разрезаетс€ сверху, а рыба сбрызгиваетс€ соком лимона. 
—ервируем рыбку, украшаем зеленью и кусочками лимона. ¬се, скумбри€ готова и ждет своего почетного места на вашем столе! 
–џЅ ј — —ё–ѕ–»«ќћ
3 (700x466, 376Kb)
 


—остав и приготовление:

Ѕерем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600.
я покупала филе пангасиуса но можно любое.
 
ƒелаем маринад: 
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса 
100 мл растительного масла,
соль, перец
ћаринуем нашу рыбку минут 20-30
 
ѕока рыбка маринуетс€ готовим начинку
150 гр. “вердого сыра
2 €йца
2 луковицы
1 пучок петрушки
‘арш-Ћук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,€йца мелко нарезать.
 
—мешать €йца, лук, петрушку.
Ќа фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром затем положить слой фарша, снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(я еще сверху смазываю майонезом ,но это не об€зательно)
‘ольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Ёту рыбку можно есть как гор€чей так и холодной.
 
–џЅЌџ≈ Ўј–» » ¬ —Ћќ®Ќќћ “≈—“≈
4 (600x400, 334Kb)



—остав и приготовление:

Ёти шарики неизменно пользуютс€ большим успехом и недаром, так как  при несложном приготовлении они  очень симпатично выгл€д€т и, конечно же, очень вкусные.
 
слоеное тесто – 450г
рыбное филе – 400г
луковица – 1 шт.
желток €ичный дл€ смазки
соль
 
–ыбное филе (рыба может быть люба€ – треска, судак, хек, горбуша…   Ќо в этот раз у мен€ были остатки форели, жирной и сочной, поэтому € обошлась без лука) измельчить в блендере или пропустить через м€сорубку вместе с луком.
ѕосолить и поперчить по вкусу.
»з полученного фарша вылепить 24 шарика,  размером с грецкий орех.
ѕласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см.
 аждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. ќбычно на 1 шарик уходит 2 полоски.
√отовые шарики-клубочки смазать €ичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекатьс€ при 200* минут на 25-30.
 
— ”ћЅ–»я —ЋјЅќ—ќЋ≈Ќјя
5 (700x525, 362Kb)
 


—остав и приготовление:

1 способ:
 
Ќа 2 скумбрии:
¬ода - 350-400 мл
—оль - 2 ч.л.
«Єрна кориандра - 3/4 ч.л.
ѕерец горошек - 1/2 ч.л.
Ћавровый лист - 3 шт.
 
¬ воде растворить соль.
–ыбу почистить от внутренностей, нарезать на кусочки, сложить в миску. 
Ќасыпать специи, перемешать, влить воду с солью.
ќставить мариноватьс€ на сутки в холодильнике.
 
2 способ:
 
¬се тоже самое почти, только смесь соли и черного молотого перца + лавровый лист + душистый перец и гвоздика (по 2 шт на 2 средних рыбины). –ыбу посыпать смесью перца и соли переложить сверху и снизу лавровым листом, заложить вперемешку пр€ности и оставить на 12 часов в комнате, потом в холодильник на 2 часа и ¬—≈! ќчень нежно и малосольно.
 
–џЅј, «јѕ≈„≈ЌЌјя ¬ ‘ќЋ№√≈
6 (700x468, 338Kb)
 
 


—остав и приготовление:

Ѕерем рыбку, любую (на фотографии форель). 
ћоем, очищаем от плавников и чешуи. 
Ќа терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками. 
Ћимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона).
ќтрываем кусок фольги. 
Ќа нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а сверху - помидорчики. 
¬нутрь рыбки € кладу дольки лимончика. 
«акрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).
 
–џЅЌќ≈ ‘»Ћ≈ ¬ —џ–Ќќћ  Ћя–≈
7 (640x480, 342Kb)



—остав и приготовление:

4 филе пангасиуса( или другой рыбы) 
3 €йца 
150мл молока 
100г муки ( умен€ ушло меньше) 
50г сыра 
соль. перец 
 
ћелко натереть сыр. —мешать до однородности €йца, молоко и муку. ƒобавить сыр. ¬се тщательно перемешать. ќбмакнуть каждый кусочек рыбы в кл€р и обжарить.
 
–џЅј ѕќ-ј–јЅ— »
8 (640x453, 309Kb)



—остав и приготовление:

¬озьмите крупного карпа или мушта, тщательно выпотрошите, сделайте несколько продольных разрезов и слегка, самую малость, обжарьте с двух сторон в растительном масле.
 
«атем в том же масле обжарьте вместе 100 гр. изюма, грубо измельченных грецких орехов, миндал€, чернослива и кураги. ¬сей смесью нафаршируйте карпа, посолите, поперчите, сбрызните его маслом и лимонным соком и запекайте в духовке при температуре 250 градусов.
 
ѕока рыба печетс€, возьмите несколько крупных помидоров, проколите их вилкой и целиком обжарьте их на том же масле, в котором жарилась рыба и начинка. Ќезадолго до того, как рыба будет готова, вытащите ее из духовки, обложите обжаренными помидорами и доведите до готовности.
 
–џЅј ¬ Ў”Ѕ≈ »«  ј–“ќ‘≈Ћя
9 (640x480, 256Kb)



—остав и приготовление:
‘иле рыбы (у мен€ был морской €зык) посолить, положить во взбитое €йцо, сверху обложить чешуей из картофел€ одну сторону и на гор€чую сковороду с маслом.
«атем обложить чешуей другую сторону и тоже обжарить.
¬ оставшеес€ масло положить зеленый лук ( у мен€ к сожалению не было) и сверху ложкой на рыбу. ѕодавать с салатом.
 
ЎЌ»÷≈Ћ№ »« — ”ћЅ–»»
10 (480x331, 138Kb)



—остав и приготовление:
ќхлажденна€ скумбри€ -2 шт.,
€йцо куриное -1шт.,
сметана - 2ст.л.,
растительное масло - 2ст.л.,
черный молотый перец,
щепотка соли.
 
1. ’орошо промойте скумбрию. –азрежьте ее по брюшку, аккуратно вырежьте хребет с кост€ми. ѕри этом две половинки рыбы должны оставатьс€ соединенными между собой.
2. —нимите кожицу с рыбы, осторожно обрежьте спинные плавники.
3. ѕромойте филе рыбы и немного подсушите (или вытрите полотенцем).
4. ѕосолите и поперчите филе, смажьте с обеих сторон сметаной. ќставьте на 20 минут дл€ пропитки.
5. ¬збейте €йцо и равномерно распределите по филе рыбы (с 2 сторон).
6. –азогрейте сковороду и налейте необходимое количество растительного масла. ѕеред жаркой рыбы удалите с ее поверхности остатки €йца (немного встр€хните филе).
7. ќбжаривайте шницел€ из скумбрии 3 минуты с одной стороны и две - с другой (на достаточно сильном огне).
8. ¬ыложите шницел€ на тарелки, подайте гарнир (рис или картофель).
 
–џЅЌјя «јѕ≈ јЌ ј
11 (699x524, 350Kb)


—остав и приготовление:
–ыба (филе) - 600 г
 артофель (отварной) - 4-5 шт.
Ћук - 1 шт.
ћорковь - 3 шт.
’леб - 4 ломтика
ћолоко
—оль
”кроп
—пеции дл€ рыбы
яйцо

 артофель натереть на тЄрке и перемешать с обжаренными луком и морковью.
ѕосолить, поперчить, добавить любимые специи. ѕеремешать.
»з рыбного филе сделать фарш. ’леб замочить в воде или молоке, отжать. 
—мешать с рыбным фаршем. 
ѕетрушку и укроп мелко порезать, добавить в фарш, тщательно перемешать. 
ƒобавить соль, перец и специи по вкусу, перемешать.
‘орму дл€ выпечки смазать маслом, выложить половину овощей.
—верху на овощи выложить рыбный фарш. 
Ќа фарш выложить оставшуюс€ часть овощей. –азровн€ть.
¬ерх запеканки смазать взбитым €йцом.
«апекать блюдо в разогретой до 180*— духовке 40 минут. 
ѕодавать теплым.

 ј–ј—» ∆ј–≈Ќџ≈ ѕќ –≈÷≈ѕ“” ¬Ћјƒј ѕ»— ”Ќќ¬ј
12 (515x652, 311Kb)


—остав и приготовление:
–ецепт незатейлив, но очень красив его конечный результат.   тому же это прекрасный способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждатьс€ вкусом рыбы.

–ыбу надо почистить и выпотрошить, плавники и хвост лучше отрезать ножницами.
ќстрым ножом сделать ромбовидные надрезы до самого хребта, как показано на фотографи€х. ƒела€ надрезы, вы услышите, как перерезаютс€ мелкие косточки, которых особенно много у хвоста рыбы. Ќа животе, где у карас€ ребра, делать надрезы нет необходимости. –ебра все равно не смогут изжаритьс€ до хрупкости. ƒа и не доставл€ют они такого неудобства, как мелкие косточки.
—легка посолим рыбу. »мейте в виду, что надрезанна€ таким образом рыба, требует гораздо меньше соли, чем рыба, зажариваема€ целиком и без надрезов. “ак что не пересолите, пожалуйста.
¬ глубокой сковороде, лучше с антипригарным покрытием или чугунной, разогрейте 300 мл растительного масла. –азогрейте сильно, чтобы над поверхностью по€вилс€ легкий дымок. ћожно просто пожарить карасей в этом масле, и получитс€ очень вкусно, но € рекомендую добавить этому блюду азиатские нотки. ƒл€ этого, в масло нужно бросить слегка раздавленный зубчик чеснока и несколько ломтиков имбир€. ќни отдадут свои пр€ные ароматы маслу, а масло передаст их рыбе. ѕолучитс€ восхитительно.
–ыбу осторожно (брызгаетс€!) кладем в масло и обжариваем по 5 минут с каждой стороны. ќбжаривать надо каждую рыбку по отдельности, тогда масло будет оставатьс€ достаточно гор€чим.
√отовую рыбу выкладываем на тарелку. —легка сбрызнем смесью сока лайма и кунжутного масла (на столовую ложку сока п€ть - шесть капель масла). («амечательно сочетаетс€ с холодным белым сухим вином.)

ЎјЎЋџ„ » —  –≈¬≈“ јћ» (–џЅќ…) » —џ–ќћ ¬ —Ћќ≈Ќќћ “≈—“≈
13 (640x480, 461Kb)


—остав и приготовление:
ќчень проста€, но вместе с тем оригинальна€ закуска.ƒумаю, можно и другие компоненты использовать – кусочки овощей (цветна€ капуста, брокколи, сладкий перец) курицы, печенки, неизменен лишь сыр. ѕодавать в теплом виде.

я делала небольшое количество, итак:
креветки – 100 г
(форель)
твердый сыр -  100 г
слоеное бездрожжевое тесто – 125 г
желток 1 €йца  дл€ смазки шашлычков
соль


 реветки разморозить, сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
–ыбное филе порезать кусочками со стороной 2 см.
—ыр нарезать на небольшие кубики.
“есто чуть раскатать и порезать на ленточки шириной около 2 см.
Ќа дерев€нные шпажки нанизать череду€ креветки (рыбу) и кусочки сыра и обмотать каждую шпажку ленточкой из теста.
—мазать желтком. ¬ыпекать в духовке 180-200 гр. около 20 минут.
≈сли приготовили заранее, перед подачей лучше разогреть в —¬„ или духовке.

–»—ќ¬јя «јѕ≈ јЌ ј — –џЅќ… 
14 (637x424, 252Kb)


—остав и приготовление:
1 крупна€ рыба(у мен€ горбуша) 
1,5 ст риса 
3 крупных моркови 
2 луковици 
150гр сметаны 
100гр сыра 
соль специи 

–ис отварить до полуготовности. ћорковь обжарить с луком. ѕодготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки. ¬ форму выкладываем рис,далее в рис утопл€ем кусочки рыбы. —верху слой обжаренных овощей. «аливаем всЄ сметаной, при необходимости можно добавить 0,5 ст воды. ‘орму ставим в духовку на 40 минут. «а 10 минут до готовности вынуть и посыпать сыром.

—≈Ћ№ƒ№ ѕќ- ќ–≈…— »
15 (600x332, 228Kb)


—остав и приготовление:
1 кг свежей сельди
5 луковиц
1 неполна€ рюмка уксуса
0,5 ст. раст. масла
1 ч.л. душистого перца
2 ч.л. красного молотого перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. томатной пасты

—амое сложное в этом рецепте - приготовить филе из сельди.
ј все остальное - пара пуст€ков!
»так, приступаем!

–астительное масло, томатную пасту
вскип€тить, добавить уксус и остудить.
¬ уже под остывший маринад положить все специи: 2 вида перцев, 
соль. я обращаю ¬аше внимание, что перец горошком беретс€ именно 
душистый, а не черный (иначе получитс€ слишком остро и не так ароматно!)
ѕора вымазатьс€ в селедку! –ыбу почистить, но не обдирать кожицу, и 
сделать филе.
–ецепт рецептом, но свои вариации никто не отмен€л! ѕоэтому € в 
ингредиентах честно написала про 5 луковиц, на самом же деле, лука € 
кладу очень много, ведь он получаетс€ таааакой вкусный!!! 
Ћук порезать кольцами, добавить к маринаду со специ€ми и все 
перемешать.
‘иле сложить в емкость например обычную кастрюльку), 
перекладыва€ смесью. —верху накрыть перевернутой тарелочкой и поставить небольшой груз - хот€ бы баночку с водой.
ќсталось вытерпеть 3-4 часа. » можно угощатьс€! ј если сделаете
на ночь - вообще исключительно!

ѕ»–ќ√ — –џЅќ… » јЌјЌј—ќћ
16 (627x417, 377Kb)


—остав и приготовление:
√лавное здесь – сочетание морковно-ананасовой начинки с копчЄной рыбой. Ёто обалденно вкусно! ћои были в восторге. “есто тонкое, м€гкое, рассыпчатое, и сочетание копчЄной рыбы с сладостью моркови и остротой ананаса очень гармонично!

мука 300 г
масло сливочное 100 г
сметана 150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1/3 ч. л.
начинка:
рыба г/к (лосось) 0,5 целой рыбы
морковь 400 г
лук 200 г
ананас 300 г
€йцо 1 шт.


–азм€гчЄнное сливочное масло руками перетереть с мукой в крошку.
¬ сметану добавить соль и разрыхлитель, перемешать и вылить в масл€ную крошку, сформировать тесто в м€гкий шар, убрать в холодильник.
Ћосось гор€чего копчени€ (половину рыбы) разобрать на мелкие кусочки, выбира€ кости. яйцо разделить на белок и желток. Ѕелок подмешать к рыбе, а в желток добавить 1 ст. л. воды и оставить дл€ смазывани€ пирога.
ѕассеровать нарезанный лук и натЄртую на крупной тЄрке морковь. јнанас ( у мен€ свежий, но подойдЄт и консервированный) нарезать кусочками.
ƒостать тесто из холодильника, раскатать в продолговатый лист, по размеру противн€. ¬ырезать основание дл€ пирога овальной формы, перенести его на противень. ќбрезки теста собрать в шар.
Ќа основание из теста, отступив от кра€ выкладываем последовательно половину моркови с луком, затем всю рыбу.
–ыбу прикрываем оставшейс€ морковной начинкой, а тесто нарезаем полосками по всему периметру, оставл€€ свободными концы. —мазываем полоски желтком.
‘ормируем пирог. «носиком» нашей рыбки накрываем начинку, а полоски по кра€м пирога накладываем друг на друга крестообразно, по всему периметру, смазыва€ желтком.
’востик надрезаем веером.
ќставшеес€ тесто раскатываем и нарезаем полосками. ѕолоски накладываем поверх начинки параллельно друг другу, смазываем желтком.
“еперь декорируем нашу рыбку кусочками ананаса. ¬ промежутки между полосками теста вставл€ем кусочки ананаса вплотную друг к другу, наподобие чешуи.
’востик и носик рыбки декорируем ананасом. ¬есь пирог осторожно смазываем желтком. «апекаем при 185* примерно 35-40 мин. (ориентируйтесь на готовность теста).
√отовый пирог вынуть из духовки, накрыть пергаментом и полотенцем, немного остудить.
ќчень вкусно в тЄплом виде. ќстывший и разогретый пирог ничуть не хуже.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!

© heregirl

–убрики:   улинарные рецепты/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 527 раз
ѕонравилось: 41 пользовател€м



larzhenya   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ƒекабр€ 2013 г. 19:53 (ссылка)
Ѕлагодарю за прекрасные рецепты. «абираю.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћлечный__ѕуть   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ƒекабр€ 2013 г. 21:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 ƒекабр€ 2013 г. 21:59ссылка
ѕри€тного)
Ќатали-63   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ƒекабр€ 2013 г. 01:11 (ссылка)
Ѕлагодарю за прекрасную рыбную коллекцию!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
islet   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ƒекабр€ 2013 г. 15:00 (ссылка)
—амых радостных предновогодних забот! ѕриветик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Imra   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ƒекабр€ 2013 г. 12:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Li-Len   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ƒекабр€ 2013 г. 23:55 (ссылка)
—упер! —колько интересных рецептиков!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mario-spb   обратитьс€ по имени „етверг, 02 январ€ 2014 г. 20:52 (ссылка)
большое спасибо за подборку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nat-alka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 январ€ 2014 г. 03:15 (ссылка)
ќгромное спасибо за прекрасные рецепты!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алень-ка   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 январ€ 2014 г. 22:02 (ссылка)
¬куснатиша-а-а! -))) —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
оскольчанка   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћарта 2014 г. 11:24 (ссылка)
ќгромное спасибо за прекрасные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 јпрел€ 2014 г. 18:22 (ссылка)
÷итирую с благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милк_минк   обратитьс€ по имени ¬торник, 08 јпрел€ 2014 г. 21:33 (ссылка)
¬от спасибо! –ыбу очень люблю в любой виде, а тут така€ вкуснотища! Ѕеру себе)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку