Суп со свежими грибами |
Суп со свежими грибами
В этом рецепте я использовала маслята.
Список ингредиентов:
Способ приготовления
Грибы очищаем и моем в проточной воде. Затем отделяем ножки от шапочек. Отдельно измельчаем ножки, а шапочки режем полосочками и ставим вариться на 40 минут. Очищенную картошку режем кубиками.
Морковку и лук чистим и мелко нарезаем. Поджариваем на масле ножки грибов с морковкой и луком. Затем кладём в суп и добавляем картошку, соль и специи.
Суп варим ещё 20-30 минут.
Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и кладём сметану (по желанию).
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Различные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |