-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Готовим вкусно говядину в сидре

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 01:10 + в цитатник

Готовим вкусно говядину в сидре

Ингредиенты:

  • 600 г говядина (мякоть)
  • 300 мл сидр
  • 1 пучок сельдерей (черешковый)
  • 1 шт.морковь (крупная)
  • 1-2 шт.лук
  • 1 шт. корица (палочка)
  • по вкусу соль
  • 0,5 ст.масло оливковое
  • 3-4 шт помидоры

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле до выпаривания сока.

К мясу всыпать нарезанный крупными кубиками лук.

Черешки сельдерея почистить, нарезать.

Морковь также нарезать кубиками, поменьше лука и мяса.

Добавить сельдерей и морковь к мясу, обжарить минут 7-10.

Помидоры (у меня замороженные) нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам, тушить минут 10.

Открыть сидр.

Переложить рагу в казан, добавить специи, посолить, перемешать.

Залить сидром так, чтоб он доходил до кромки рагу, не до конца.

Тушить в духовке при 200-220 градусах 2,5 часа. При подаче украсить розмарином.

Приятного аппетита!

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку