Готовим вкусно говядину в сидре |
Готовим вкусно говядину в сидре
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, обжарить в масле до выпаривания сока.
К мясу всыпать нарезанный крупными кубиками лук.
Черешки сельдерея почистить, нарезать.
Морковь также нарезать кубиками, поменьше лука и мяса.
Добавить сельдерей и морковь к мясу, обжарить минут 7-10.
Помидоры (у меня замороженные) нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам, тушить минут 10.
Открыть сидр.
Переложить рагу в казан, добавить специи, посолить, перемешать.
Залить сидром так, чтоб он доходил до кромки рагу, не до конца.
Тушить в духовке при 200-220 градусах 2,5 часа. При подаче украсить розмарином.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |