Помидоры заливные |
Помидоры заливные
Ингредиенты
Приготовление
Интересный способ подачи заливного.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Филе мелко нарезать.
Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Нафаршировать куриным филе.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/К празднику |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |