Салат "Фунчоза с овощами"
|
|
Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:28
+ в цитатник
Салат "Фунчоза с овощами"
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
© heregirl
Метки:
Салат Фунчоза с овощами
готовим Салат Фунчоза с овощами
как приготовить Салат Фунчоза с овощами?
какой салат приготовить?
вкусный Салат Фунчоза с овощами
Процитировано 60 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
60
Процитировали
-
1
Сохранили
-