Гороховая каша со свиными ребрышками.
|
|
Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 19:15
+ в цитатник
Гороховая каша со свиными ребрышками.
Популярный немецкий рецепт наши шефы привезли из Баварии. Побалуйте себя простой в приготовлении разваристой кашей!
Ингредиенты:
-
400 г свиных ребрышек
-
1 ст. гороха
-
1 морковь
-
1 средняя луковица
-
2 ст.л. сливочного масла
-
2 ст.л. растительного масла
-
Говяжий бульон
-
Нарежьте морковь крупной соломкой, а лук и чеснок мелко порубите.
-
В кастрюле разогрейте растительное масло.
-
Обжаривайте на среднем огне ребра, морковь, лук и чеснок в течение 5-7 минут.
-
Засыпьте промытый холодной водой горох и залейте двумя стаканами холодной воды.
-
Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на медленном огне 35-40 минут.
-
За 10 минут до готовности введите наваристый говяжий бульон и тщательно перемешайте.
-
Перед подачей заправьте кашу сливочным маслом.
Метки:
блюда с мясом
гороховая каша со свиными ребрышками.
как приготовить гороховую кашу?
горохоавая каша с мясом
свиные ребрышки с гороховой кашей
вкусная гороховая каша
готовим дома гороховую кашу
Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-