-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Фриттата по-испански

Четверг, 29 Августа 2013 г. 17:42 + в цитатник

Фриттата по-испански

Ингредиенты:
- 3 шт картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 болгарский перец красный
- 4 яйца
- 100 г ветчины
- 30 г сыра
- соль, перец - по вкусу

Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.

Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут.
Посыпать сыром.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 22:18 (ссылка)
спасибо10 (400x139, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Иньчик   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо! попробую..
Ответить С цитатой В цитатник
Femiana   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 20:11 (ссылка)
В Испании никакой фриттаты нет :) И такого блюда там не готовят. Так что это что-то другое...;)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку