-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46609




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Горчично-медовое обертывание

Пятница, 22 Мая 2015 г. 11:28 + в цитатник
Горчично-медовое обертывание

до - 3х см

Первые ощущения после применения такого обертывания была WOW!! Было очень тепло и даже немного горячо, но в целом приятная процедура. После 30 минут, я уже засыпала, так на меня действовало обертывание. Сразу после процедуры, кожа была красная и горячая.

Это обертывание подарит вам гладкую кожу и потерю лишних сантиметров на талии и не только.Разогревающее свойство горчицы усилит приток крови к тканям. Активные вещества, которые содержатся в горчице, разжижают накопленный жир и уменьшать отечность подкожно-жировой ткани. Мед повышает иммунитет, стимулирует обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке, активизирует процесс липолиза.

Шаг 1.
Сначала нужно приготовить саму горчицу. Покупная не подойдет, она не греет.

Для этого нам понадобится:

2 ст. л. сухой горчицы
0,5 ч.л. соли и уксуса (Укуса винного не было, использовала бальзамический)
2 ч.л. сахара.

*Если в процессе обертывания, горчица не будет греть. То в след. раз нужно будет добавить чуть больше сахара.

*Уксус можно использовать: яблочный, винный.

Шаг 2.

Замешиваем все ингредиенты в теплой водичке, до состояния густой сметаны и ставим в теплое место на сутки.
Лучше всего не готовить горчицу впрок, она теряет свои свойства и в обертывании уже не работает так хорошо.

Ну вот сутки прошли и можно доставать наш волшебный состав.

Шаг 3.
Теперь нужно приготовить саму смесь для обертывания.

Нам понадобится:

2 ст.л горчицы
2 ст.л меда.

*Мед лучше брать не магазинный, он слишком жидкий и чаще всего не натуральный.

Шаг 4.
Щедро наносим смесь на проблемные места и немного массируем.

Теперь начинаем оборачиваться пищевой пленкой. Нужно обернутся пленкой так, чтобы не было разрывов самой пленки. Сначала будет тяжело, но со временем будет получаться.

1. Сначала одну ногу в два слоя и сразу оборачиваем ягодицы и живот в один слой.
2. Сразу переходим к другой ноге, снова оборачиваем в два слоя.
3. Снова возвращаемся к ягодицам и животу, делаем еще один круг.
4. С живота поднимаемся вверх и захватываем область груди и делаем еще два оборота.
5. В конце захватываем одной плечо и еще раз делаем оборот в области груди. Это нужно для того, чтобы пленка не спадала.
Потом оборачиваемся сухой простынкой. Ложимся под одеяло на 1 час

Шаг 5.
Заключительный штрих.
Смыть смесь с тела теплой водой. Нанести любой антицеллютный крем.

*Такое обертывание относится к горячим и противопоказано при варикозном расширении вен.*Уважаемые девушки, во избежании неприятных последствий, начинайте с 1/2 столовой ложки горчицы. Если во время обертывания вы не ощутите тепла, то на следующую процедуру, дозу можно увеличить.
KQ6uxlNIjvc (403x604, 38Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриное филе в духовке под картофелем

Пятница, 22 Мая 2015 г. 11:24 + в цитатник
Куриное филе в духовке под картофелем

Подобные многослойные блюда частенько готовят с майонезом и называют «мясом по-французски». Этот рецепт предлагает «облегченный» вариант: куриное филе под картофелем с нежной текстурой и тонким ароматом, которые создает молочная среда.

Ингредиенты:

куриное филе – 350-450 г;
картофель – 4-5 шт.;
сливки (или молоко) – 250 мл;
лук – ½ шт.;
сыр (твердый) – 100-120 г;
масло (сливочное) – 30-40 г;
масло (растительное) – 1 ст. л.;
розмарин – 1 веточка;
перец молотый – ¼ ч. л.;
итальянские травы (сухая смесь) – 1/3 ч. л.;
соль.

Куриное мясо вымыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать кубиками примерно 2х2х2 см, посыпать солью и молотым перцем, хорошенько перемешать.

Очищенный картофель нашинковать тонкими, полупрозрачными кружками. Желательно воспользоваться комбайном или теркой-шинковкой, чтобы толщина заготовок была одинаковой.

Твердый сыр натереть крупкой стружкой, репчатый лук нарезать перьями или полукольцами, листики тимьяна оторвать от стеблей. Подготовительный этап закончен, можно приступать к закладке.

В смазанную изнутри растительным маслом огнеупорную емкость поместить куриное мясо и равномерным слоем распределить по всему дну.

Птицу накрыть луковой нарезкой.

Затем выложить плотными рядами картофельные «чипсы», посыпать солью, перцем, итальянскими травами.

Почти доверху залить молочными сливками. Желая снизить жирность и калорийность блюда, выбирайте молоко.

По всему периметру разбросать кусочки сливочного масла и густо засыпать сырной стружкой.

Последними разложить розмариновые листики, накрыть листом фольги, оставляя некоторое пространство свободным, и поставить в раскаленную до 200-220 градусов духовку. Запекать курицу под картофелем, снизив температуру до 180 градусов, 40-50 минут. За пять минут до окончания готовки снять фольгу и позволить сырной корочке зарумяниться.

Подавать куриное филе под картофелем, конечно, без гарнира, в сопровождении свежих зелени, овощей и/или солений.

Ароматное, с нежным сливочным привкусом блюдо — из разряда «пальчики оближешь»!
WjF0ohiRN20 (600x399, 69Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

8 волшебных рецептов от кашля

Четверг, 21 Мая 2015 г. 13:39 + в цитатник
8 волшебных рецептов от кашля

1) Капустный лист ошпарить и сразу же смазать смесью меда и соли (1:1). Горячим прикложить к груди или на спину (но не на область сердца), сверху прикрыть полиэтиленом и хорошенько укутать больного. Через некоторое время лист можно убрать - вся смесь впитается в кожу и окажет свое волшебное действие!

2) Вареные и печеные груши - прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре.
1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 мин. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте теплым по 100 мл 4 раза в день за 30 мин. до еды.

3) Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.

4) 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока.

5) 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.

6) От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.

7) Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.

8) "Огненное" молоко от кашля.
10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.
jSDy_lU8kcU (604x486, 72Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 35 пользователям

Волосы блестят и растут как на дрожжах

Четверг, 21 Мая 2015 г. 11:43 + в цитатник
Волосы блестят и растут как на дрожжах
И так, что нам нужно:

1. Корица. Используется для усиления кровообращения, тем самым сопутствуя росту волос и их укреплению.
2. Мед. Маски, в которые входит мед, помогают при многих недугах, связанных с волосами. Достаточно всего лишь втирать мед в волосы один раз ежедневно, чтобы предотвратить сухость и выпадение волос. При таком применении меда ваши волосы станут гладкими и блестящими.
3. Яйцо(целое). Некоторые используют только желток, но я использую и то и другое.
- Белок: Маски с яичным белком могут использоваться для ухода за волосами любого типа и делать их более сильными и здоровыми, улучшая структуру волос и ускоряя их рост. Содержащиеся в яичном белке компоненты позволяет предотвратить ломкость и сечение волос, разглаживают структуры волос, придавая им более ухоженный внешний вид.
- Желток: В связи с большим содержанием полезных компонентов, желток незаменим в качестве составляющего компонента во многих питательных масках для волос и кожи. Он имеет неоспоримую питательную пользу, а также осуществляет функцию связующего и растворяющего вещества. Идеально подходит для улучшения консистенции любой косметической маски и одновременно обеспечивает дополнительное питание.
4. Репейное масло. О полезных свойствах этого масла знает каждый, поэтому много говорить о нем не буду. Используется для роста и увлажнения волос.

1 ст.ложка корицы смешивается с 1,5-2 ст.ложками мёда, добавляется яйцо и масло (по желанию, у меня выходит где-то две ложки) и все тщательно смешивается. Ставлю в микроволновку примерно на 20 сек (за это время яйцо свариться не успеет, но зато вся смесь подогреется). Пробуйте подогревать по 5 секунд, чтобы не испортить смесь.

Корица возможно будет припекать, особенно если только купленная и впервые открытая пачка(корица в ней свежее и не потеряла своей жгучести), но я как-то особо этого не замечаю, привыкла, да и сильно не жжет.
Держать-кто сколько сможет. Если сильно греет-15 минут, если терпимо либо не чувствуется совсем-сколько захотите. Я обычно держу час.
После смываю шампунем 2 раза.

Итог: волосы блестящие, мягкие и оооочень вкусно пахнут корицей даже в высохшем виде.(у меня запах корицы держался даже после третьей «головомойки».
yAQg_OEBlK8 (510x340, 49Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Комплекс упражнений на растяжку

Четверг, 21 Мая 2015 г. 11:42 + в цитатник
Комплекс упражнениЭтот комплекс упражнений не претендует на звание самого лучшего для развития гибкости и растяжения мышц, но он реально используется спортсменами и не придуман просто так за пару минут. Комплекс рассчитан на то, что ваши ноги и туловище пока ещё способны сгибаться.

Сначала несколько полезных советов для новичков. 1. Перед растягиванием нужно хорошо разогреться (велотренажёр, скакалка, бег и т.п.)
2. Растягивание - это не накачивание мышц, можно до конца жизни остаться калекой.
3. Некоторые считают, что растягиваться нужно до боли или не будет результата. На самом деле, самое главное это постоянные занятия (минимум через день), тогда и результат будет.

Все упражнения следует выполнять по порядку без перерывов или с очень короткими, если уж очень хочется передохнуть.

Комплекс упражнений Упражнение №1:
Поставить ноги на ширине плеч, руки на пояс. Выполнить наклоны вправо-влево. 12 раз.

Упражнение №2:
Поставить ноги на ширине плеч, руки на пояс - круговые вращения туловищем. 8 раз влево, 8 раз вправо.

Упражнение №3:
Поставить ноги на ширине плеч, руки за голову - круговые движения тазом. 8 раз влево, 8 раз вправо.

Упражнение №4:
Поставить ноги вместе, руки на коленях - круговые вращения коленями. 8 раз влево, 8 раз вправо.

Упражнение №5:
Согнуть вперед одну ногу, руки на поясе - круговые вращения согнутой в колене ногой. 8 раз одной ногой, затем 8 раз другой ногой.

Упражнение №6:
Поставить ноги вместе - наклон вперед. Выполнить 12 пружинистых движений.

Упражнение №7:
Поставить ноги на двойную ширину плеч - наклоны вперед. Выполнить 12 пружинистых движений.

Упражнение №8:
Выпад в сторону. Переместить вес тела на правую ногу, левую вытянуть, затем поменять положение ног. 12 раз.й на растяжку
SBfk-SC_-rU (377x604, 38Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лазанья из макарон

Четверг, 21 Мая 2015 г. 11:35 + в цитатник
Лазанья из макарон

Ингредиенты:
Макароны - 250-300 грамм;
Мясной фарш - 500 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки;
Мука - 1,5-2 ст. ложки;
Сыр - около 100 грамм;
Оливковое масло - для жарки;
Сухие ароматные травы - по вкусу;
Соль - по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы - базилик, орегано или смесь "сухие итальянские травы".

Подготовьте ингредиенты по списку:

Для приготовления мясного соуса сначала обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук, посолите.

Добавьте мясной фарш, специи и потушите.

Перемешайте фарш с томатным соусом и тушите до готовности.

Для белого соуса сначала обжарьте муку на сливочном масле.

Затем порциями вливайте молоко при помешивании, по вкусу добавьте соль и молотый мускатный орех.

Варите до закипания и загустения при помешивании.

Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками.

Макаронные изделия сварите до готовности или полуготовности.

Подготовьте форму смажьте маслом. Я проложила бока формы фольгой, потому что предполагала, что лазанья получится немного выше, чем форма ...

Соберите лазанью слоями, например, так: макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, белый соус, сыр.

Запеките лазанью в духовке при 180-200 градусах около часа.

Лазанья из макарон с фаршем готова.

Приятного аппетита!
3dVsXhp0T-4 (600x400, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шторы плиссе

Четверг, 21 Мая 2015 г. 06:58 + в цитатник
Если вы хотите, что вы ваши окна выглядели очень красиво, но в тоже время, были функциональны, стоит обратить внимание на шторы плиссе тканевые.
Читать далее...

Метки:  

Важные правила травяного чая

Среда, 20 Мая 2015 г. 12:14 + в цитатник
Важные правила травяного чая
Травяные чаи ускоряют метаболизм, очищают организм, а помимо этого – они необычайно ароматны и вкусны.
Чтобы травяной чай максимально обогатился полезными веществами, нужно соблюдать правила приготовления.

- Отвары лучше всего готовить на водяной бане.
- Травки, которые не нуждаются в длительной (10-15 мин) тепловой обработке, нужно настаивать в фарфоровой, стеклянной или эмалированной посуде (при контакте с металлом полезные вещества разрушаются).
- Измельченные корневища и плоды (например, шиповник) рекомендуется заваривать в термосе, настаивая их в течение нескольких часов.

Когда нужно пить травяной чай?

- Утром следует пить тонизирующий чай (дягиль, листья земляники, цветки и листья клевера, лимонник, лаванда, любистик).
- Вечером надо пить успокаивающие травяные чаи (зверобой, иван-чай, малина (листья), мята перечная, ромашка, мелисса, первоцвет, лист вишни и т.п.).
- Зимой или ранней весной желательно пить поливитаминные травяные чаи (листья малины, ежевики, черной смородины, крапивы, моркови, плоды шиповника, рябины, барбариса, облепихи, черной смородины и т.п.).
- Летом травяные чаи готовят только из свежих трав, этот период года надо использовать с максимальной пользой для организма.

Лучшие рецепты травяного чая.

- Земляничный.
10 г сушеных листьев земляники, 2 г зверобоя, 2 г мяты, 200 мл воды. Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать смесь листьев, залить кипятком и настоять 7-10 мин.

- Брусничный чай.
12 г сушеных листьев брусники, 10-15 г сахара, 200 мл воды. Фарфоровый чайник ополоснуть кипятком, засыпать листья брусники, залить кипятком и настоять 10-15 мин, добавить сахар и разлить в чашки.

- Шиповниково-медовый.
20 г плодов шиповника, 15 г меда, 5 г лимонного сока, 200 мл воды. Сушеные плоды шиповника измельчить, залить кипятком, варить 10 мин в эмалированной посуде при закрытой крышке, настоять 10 мин. Отвар процедить. Добавить мед, лимонный сок.

- Рябиновый.
30 г сушеных ягод рябины обыкновенной, 5 г сушеных ягод малины, 2 г сушеных листьев черной смородины. Смесь заваривают в фарфоровом чайнике, настаивают 5—7 мин. Используют как заварку.

- Из шиповника и чабреца.
10 г сушеных плодов шиповника, 5 г сушеных листьев чабреца, 15 г меда, 200 мл воды. Плоды шиповника измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить листья чабреца. Настоять 10 мин, процедить, добавить мед.

- Витаминный.
20 г сушеных плодов шиповника, 10 г сушеных плодов рябины, 5 г сушеных листьев душицы, 200 мл воды. Сушеные плоды измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить листья душицы и настаивать 10 мин.
ZCfRoAaW8xM (604x403, 76Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ

Среда, 20 Мая 2015 г. 12:12 + в цитатник
БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ

Банановые оладьи получаются очень вкусные и нежные. Благодаря фруктозе бананов сахара в рецепте нет, так как оладьи и без того получаются ароматными и сладкими. Вполне диетическое блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 больших банана или 4 маленьких (они слаще)
1/4 стакана молока
1 стакан муки
1 яйцо
1/2 чайной ложки соды
1 столовая ложка сахарной пудры
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Размять бананы до получения однородной массы.
2. Добавить к бананам яйцо и хорошо взбить.
3. Влить молоко, перемешать.
4. Просеять муку и замесить тесто.
5. Последней добавляется вода, чтобы создать необходимую для оладьев консистенцию. Воды надо немного, иначе оладьи расползутся.
6. Выпекать оладьи на сильно разогретой сковороде на растительном масле. После того как оладьи выложены, огонь уменьшить.
7. Готовые оладьи промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сахарной пудрой.
Подавать их можно как с медом, так и фруктовым джемом или просто с ягодами и сахарной пудрой
dr3mQsBo2bE (604x402, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированные булочки.

Среда, 20 Мая 2015 г. 12:10 + в цитатник
Фаршированные булочки.

Хрустящие и очень аппетитные!

Вам потребуется:
8 булочек
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
8 яиц
Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

Как готовить:

1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.

2. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.

3. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!
ULqwhyGNlKk (604x403, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пластиковые окна

Среда, 20 Мая 2015 г. 06:57 + в цитатник
Кстати, если вы давно хотели поменять старые окна на новые, пластиковые, то сейчас самое время это сделать!
Читать далее...

Метки:  

Шубки из соболя

Среда, 20 Мая 2015 г. 06:53 + в цитатник
Лето - не самое удачное время, для покупки теплых вещей. Так думают порядка 70 процентов населения. А если посмотреть с другой стороны, то лето - это самое удачное время именно для таких покупок. Особенно это касается меховых изделий.
Читать далее...

Метки:  

Queen Nail

Среда, 20 Мая 2015 г. 06:07 + в цитатник
Что может расстроить девушку очень и очень сильно в любой момент? Конечно же - сломанный ноготь!
Читать далее...

Метки:  

Мини-тренировка для ног

Вторник, 19 Мая 2015 г. 14:50 + в цитатник
Мини-тренировка для ногБежим на месте – 1 мин (разминка).
Приседания (ноги на ширине плеч) – 50 раз.
Выпады (назад) – по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (вперед) – по 30 раз на каждую ногу.
Выпады (в сторону) – по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (назад) – по 30 раз на каждую ногу.
Выпады (вперед) – по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (в сторону) – по 30 раз на каждую ногу.
Прыжки на месте (можно через скакалку) – 50 раз.
XpT3y-aUKAg (400x544, 42Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.
Упражнения для фигуры/Упражнения для ног

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Готовим Baileys дома

Вторник, 19 Мая 2015 г. 14:47 + в цитатник
Готовим Baileys дома
Ингредиенты:

водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.

Приготовление:

1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!

2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!

Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
M7BXUQdPcio (604x603, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

БИТОЧКИ

Вторник, 19 Мая 2015 г. 14:41 + в цитатник
БИТОЧКИ
Ингредиенты:

● 4 шт вареного картофеля
● 100 г твердого сыра
● 150 г ветчины
● лук зеленый
● соль (если нужно)
● перец
● 2 яйца
● 1 столовая ложка муки

Приготовление:

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.Подаем, полив сметаной.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Убирает Бока за 20 занятий

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 11:55 + в цитатник
Убирает Бока за 20 занятий

1.мельница - 100 раз
2.1.тянемся за ручками - по 40 раз
2.2. наклоны в стороны - по 40 раз
2.3.наклоны к ногам - по 40 раз
3.поднимаем ножки - по 40 раз
7ydVsL7PAv0 (320x240, 17Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

SOS-маска для волос с медом и оливковым маслом

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 11:53 + в цитатник
SOS-маска для волос с медом и оливковым маслом

Эта маска придет на помощь всем, кого замучили секущиеся кончики, а постоянно обрезать волосы не хочется.

Приготовление:
1 ст.л. жидкого меда смешать с 1 яйцом и 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима. Перемешать до образования текучей консистенции.

Способ применения:
Распределить по всей длине волос, уделяя особое внимание секущимся кончикам. Замотать голову и подержать маску 30-60 минут. Смыть мягким шампунем. Применять 2-3 раза в месяц.
KSH6pSdf0m4 (500x500, 67Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 Лучших рецептов запеканок

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 11:51 + в цитатник
10 Лучших рецептов запеканок

1. Запеканка с фаршем и гречкой
Ингредиенты:

●700 г куриного фарша
●2 крупные луковицы
●2 морковки
●250 г гречки
●2 яблока
●120 г сыра

Приготовление:

1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила.
2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму.
3. Отварила гречку, охладила, добавила очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешала хорошо и выложила вторым слоем в форму, слегка приминая.
4. Запекала в духовке 200 градусов 25 минут, достала, присыпала ещё немного тёртым сыром и вернула в духовку на 5 минут.

2. Картофельная запеканка с фаршем
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

ОМЛЕТ К ЗАВТРАКУ

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 11:48 + в цитатник
ОМЛЕТ К ЗАВТРАКУ
Ингредиенты:

● половина большой луковицы
● 1 средний зеленый сладкий перец
● половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
● 200 г ветчины
● 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
● 1 ст.л. сливочного масла
● 8 яиц
● 1/2 стакана молока
● 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
● соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками.

2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три.

3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем.

4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем.

5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем.

6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме :))

7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности.

8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.

Приятного аппетита!
Ndz_8lTPVWc (640x437, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 377 376 [375] 374 373 ..
.. 1 Календарь