-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14098
Комментариев: 20055
Написано: 42678

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Постройка дома

Среда, 13 Мая 2015 г. 07:11 + в цитатник
Иметь свой собственный дом - это мечта любого человека. Особенно, если он находится не далеко от мегаполиса, где-то в тихом и спокойном месте!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хочешь офигенную попу и стройные ноги?

Вторник, 12 Мая 2015 г. 15:44 + в цитатник
Хочешь офигенную попу и стройные ноги?
Прямо сейчас встань и сделай:

Бег на месте - 1 мин (разминка).
Приседания (ноги на ширине плеч) - 50 раз.
Выпады (назад) - по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (вперед) - по 30 раз на каждую ногу.
Выпады (в сторону) - по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (назад) - по 30 раз на каждую ногу.
Выпады (вперед) - по 20 раз на каждую ногу.
Махи ногами (в сторону) - по 30 раз на каждую ногу.
Прыжки на месте (можно через скакалку) - 50 раз.
TX81uHUcd08 (453x497, 51Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для ног
Упражнения для фигуры/Упражнения для попы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Котлеты "Птичье молоко"

Вторник, 12 Мая 2015 г. 15:42 + в цитатник
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.

Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец

Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

Для начинки натереть на терке яйца и сыр.

Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.

Сверху положить кусочек сливочного масла.

Сформовать котлету.

Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
PddZM9N58KE (500x341, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям

Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"

Вторник, 12 Мая 2015 г. 14:19 + в цитатник
Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"

Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и название такое -"Облачко".

Рецепт даю, как у автора,а в скобках мои изменения.

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г( у меня ушло чуть-чуть больше)
Дрожжи свежие 10-12 г, (взяла 1 ч.л.-сухих)
Соль — 3 г (взяла 0,5 ч.л.)
Крем-сыр (типа Филадельфия) — 50 г (взяла свежий сливочный сыр "Milkana")
Масло сливочное — 20 г
Молоко (сухое) — 10 г (не использовала)
Сахар — 15 г (взяла меньше- 1 ч.л.)
Вода — 160 мл (использовала молоко)

Приготовление:
1. Сыр использовала вот такой.Я с ним уже пекла булочки"Барыня",поэтому знаю,что тесто с ним получается отличное.
2. Загрузила все продукты в хлебопечку,поставила на режим"тесто"-. Во время замеса подсыпала совсем немножко муки.После окончания работы хлебопечки ( если ее нет можно вымесить руками) ,тесто выложила на рабочую поверхность ,подпыленную мукой и разделила его на 4 части.Тесто было очень мягкое.
3. Каждую часть раскатала в виде узкой длинненькой лепешечки и свернула рулетом. Рулетики выложила в смазанную хлебную форму,накрыла полотенцем и оставила на расстойкую. Форма у меня размером 24х10 см.
4. Тем временем я включила духовку на максимальную температуру,чтобы она хорошо разогрелась.
За время расстойки хлебушек должен увеличиться в объеме
5. Теперь уменьшаем температуру в духовке до 180-190 градусов и ставим туда наш хлебушек.Выпекаем до красивой румяной корочки.Перед выпечкой ничем не смазываем.После выпечки вынимаем из формы,выкладываем на полотенце и прикрываем хлеб краями полотенчика-пусть отдыхает и остывает.

Вот такой красавец получился!!!Мягкий,нежный и очень вкусный

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
-3jIGTWrx6k (600x450, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тортик "Эскимо"

Вторник, 12 Мая 2015 г. 14:18 + в цитатник
Тортик "Эскимо"
Ингредиенты:

Для теста:
4 яйца (отделить белки от желтков)
1 стакан сахара
10 ст.л. холодной воды
2 ст.л. с горкой какао
1/2 ч.л соды
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина
Для крема:
1 стакан сахара
3 ст.ложки. муки с горкой
2 яйца
ванилин
1 стакан теплого молока
250гр сливочного масла
Для глазури:
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сметаны
50гр сливочного масла

Приготовление:

1. Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону.
2. 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела.
3. Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки.
4. Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки.
5. Долго массу не мешать.
6. Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять.
7. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку.

Крем:
1. В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь.
2. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня.
3. Полностью остудить!
4. Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу.

Глазурь:
Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол .л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния.

Сборка:
1. На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.
wUfAbgGRHrM (500x345, 28Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хитрости для наших волос

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 12:08 + в цитатник
Хитрости для наших волос

🔹 Средства для гладкости волос (шампуни, кондиционеры, крема и т.д.) напрочь лишают их объема, поэтому, если Ваша цель- красивая «копна» на голове, откажитесь от них. Не стоит использовать и такие утяжеляющие средства, как масла, сыворотки- отдайте предпочтение лишь легким муссам для создания объёма волос.

🔹 Оборачивать волосы после мыться махровым полотенцем (с длинным ворсом) не рекомендуется, так как этот материал способствует их ломкости, особенно, если Вы привыкли к тому, что, просушивая локоны полотенцем, растираете их. Наилучший вариант-это микрофибра, она невероятно мягкая, что и нужно нашим волосам.

🔹 Если Ваши волосы ниже плеч, стилисты советуют использовать количество мусса размером с мандарин.

🔹 Попробуйте использовать кондиционер до шампуня, а не наоборот. Так он будет полностью вымыт, а, значит, не утяжелит волосы.

🔹 Стоит наконец-то оставить миф о том, что «чем чаще мы стрижём волосы, тем скорее они отрастают» в прошлом. Да, избавление от старых сухих кончиков, конечно, скажется на общем виде шевелюры наилучшим образом, но именно на скорость роста это не влияет никак.

🔹 Наилучший помощник в борьбе за красивые и сильные волосы-белок. Употребляйте продукты с его высоким содержанием: куриное мясо, сыр, орехи, яйца, креветки и т.д.-красивыми будут и прическа и фигура.

🔹 Биотин-незаменимый витамин для роста и укрепления волос. Найти его можно в любой аптеке, а результат будет заметен уже через пару месяцев.

🔹 Ополаскивание волосы холодной водой закроет чешуйки, тем самым, сделав их более гладкими и блестящими.

🔹 Не игнорируйте массаж кожи головы, на самом деле, он очень важен, так как стимулирует приток крови. Следуйте строму совету «перед сном провести расческой по волосам сто раз». При этом лучше, если расческа будет с натуральной щетиной. Да, они немного дороже, нежели синтетические, но это грамотное вложение средств.

🔹 Разница в два тона темнее либо светлее- это максимальный разброс покраски волос, который рекомендуется позволять себе дома. Если же Вы хотите поменять цвет более кардинально (в особенности, если речь идет об осветлении), лучше обратиться к профессионалу, так как результат может оказаться неожиданным.

🔹 Наименее травмирующим (из "горячих") средством получения кудряшек являются электрические бигуди с велюровым или тефлоновым покрытием.

🔹 Чтобы шампунь был действительно полезным и питал Ваши волосы, сразу после покупки, добавьте в флакон 3-4 капли эфирного масла (например, мяты). Это отличный способ дополнительно увлажнить волосы и придать им блеск.

🔹 Визуально сделать волосы более объемными помогает особая технология покраски: при осветлении некоторых локонов создает эффект, будто волос становится гораздо больше. Главное- выбрать хорошего парикмахера.

🔹 Если у Вас есть возможность, выбирайте безаммиачные краски для волос. Они действительно не наносят вред волосам. Правда, стойкость их ниже, но чуть более частое окрашивание-эта достаточно низкая цена за красивую не высушенную шевелюру.

🔹 Морская вода очень полезна для наших волос! Поэтому не избегайте ее контакта с локонами во время купания. Другое дело то, что в комплекте с солнцем и ветром, соль сказывается не лучшим образом: волосы тускнеют и становятся ломкими. Поэтому выход таков: используйте ее дома-либо набирайте в бутылки из источника, либо делайте сами, покупая «морскую соль». Сполосните соленой водой волосы, а спустя полчаса, промойте пресной.

🔹 И главный совет на все времена: любите свои волосы! Тогда и уход за ними будет наилучшим, а за это они точно отблагодарят Вас красивым блеском, мягкостью и густотой.
nnNPkG9BUDI (700x655, 105Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Потрясающий скраб для тела своими руками

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 12:06 + в цитатник
Потрясающий скраб для тела своими руками
1. Берем сахар (в идеале - тростниковый, он отлично очистит кожу, придаст ей мягкость и шелковистость). Количество сахара зависит от того сколько скраба вы хотите сделать! Примерно около стакана (200грамм).
2. Добавляем в него 1 ст. ложку жидкого меда. Хорошо натираться таким скрабом в бане, увеличивается потоотделение, вместе с которым выходит все ненйжное из организма!
3. Следующий ингредиент - какао, для запаха и хорошего настроения. Насыпаем около половинки стакана (100 гр).
4. Добавляем 1 ст. ложку молотой корицы. Она богата антиоксидантами и дубильными веществами, она стимулирует циркуляцию крови и обладает противовоспалительным эффектом, ускоряет расщепление жиров. Она питает и очищает кожу, делая ее гладкой и эластичной!
5. Все составляющие перемешиваем с добавлением 2 ст. ложек оливкового масла до кашицеобразного состояния.
6. И последний штрих - это мягкое жидкое мыло (немножко, 1-2 ст. ложки). Мыло лучше взять с тонким, не навязчивым запахом, и которое не сушит кожу.
7. Еще раз все перемешиваем и перекладываем в баночку, где будет хранится наш ароматный скраб.
htobWp1y0Ws (604x353, 51Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за телом

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из говяжьей печени

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 12:02 + в цитатник
Салат из говяжьей печени
Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 грамм;
Крупная морковь - 3 штуки;
Крупный репчатый лук - 2 штуки;
Маринованные огурцы - 3 штуки;
Майонез - 3-4 ст.л;
Веточка укропа;
Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринованные огурцы крепкие и хрустящие.

Подготовьте все необходимые для салата продукты.

Слегка подмороженную печень очистите от пленок и протоков, промойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной около 1 см.

Печень посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.

Выложите готовую печень на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, остудите, затем нарежьте тонкой соломкой.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Морковь натрите на терке для корейской моркови или нашинкуйте тонкой соломкой.

На медленном огне обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до готовности.

Маринованные огурцы также нарежьте соломкой.

Соедините в миске печень, огурцы, лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

Аккуратно перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике около 2-3 часов.

Перед подачей на стол украсьте салат розочкой из тонко нарезанного маринованного огурца и веточкой укропа или посыпьте сухариками.

Салат из говяжьей печени, готов. Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!
6yn9U2nqdC4 (600x450, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Люби меня"

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 12:00 + в цитатник
Торт "Люби меня"

Ингредиенты:

Тесто:
250 гр маргарины
1 ст сахара
6 желтков
4 ст л сметаны
500 гр муки
2 ст л разрехлителя

На первий корж:
1 ст орехов

На второй корж:
200 гр кураги

На третий корж:
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л разрехлителя

Для поливки:
6 белков
1 ст сахара

Форма 30/40. Стакан - 250гр.

Приготовление:

Маргарин растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, разрехлитель и замесить тесто.
разделить на три части, разложить тесто у формы.

Для мака
Мак запарить. Затем втереть с сахаром. Добавить яйца и масло, растереть. В конце добавить муку и разрыхлитель, вымешать.

Для поливки
Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.

Сверху выложить на первий корж курагу, на второй орехи, на третий мак
Каждый корж полить сверху взбитыми белками.
Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут (до готовности)

Крем заварной (0,5 л молока, 3 ст л крохмала, 1 ст сахара) + 300 масла.

Составление:
Корж с маком + крем + корж с курагой + крем + корж с орехами.
gDssvLjGiFU (500x374, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как избавиться от шрамов после прыщей

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 11:08 + в цитатник
Как избавиться от шрамов после прыщей

Обновить кожу, сделать ее более гладкой и ровной можно при помощи различных эфирных масел. Отлично зарекомендовали здесь себя масло розмарина, чайного дерева и гвоздики. Такие средства хорошо добавлять в маски для лица, например, из глины.

Возьмите 2 ст.л. белой глины и разведите ее в теплой воде до образования однородной массы. Добавьте в полученную смесь 2-4 капли масла. Все компоненты тщательно перемешайте и нанесите маску на лицо толстым слоем. Средство выдерживается до тех пор, пока оно не остынет. Оно прекрасно отбеливает кожу, выравнивает ее оттенок и помогает устранить следы от прыщей.
xEM5NkdB03U (604x604, 90Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 забавных загадок

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 11:06 + в цитатник
10 забавных загадок
Попробуйте отгадать, возможно, вы мыслите нестандартно.

Загадка 1.
Ты - летчик самолета, летящего из Лондона в Берлин с двумя пересадками в Париже. Вопрос: как фамилия летчика?

Загадка 2.
Ты входишь в темную комнату. В комнате есть газовая плита, керосиновая лампа и свечка.
У тебя в кармане коробок с 1 спичкой. Вопрос: что ты зажжешь в первую очередь?

Загадка 3.
Бизнесмен купил лошадь за 10 долл., продал ее за 20 долл. Потом он купил ту же самую лошадь за 30 долл., а продал за 40 долл. Вопрос: каков суммарный доход бизнесмена от этих двух сделок?

Загадка 4.
Кто утром ходит на 4 ногах, днем на 2-х, а вечером на 3-х?

Загадка 5.
В лесу заяц. Пошел дождь. Вопрос: под каким деревом заяц спрячется?

Загадка 6.
Друг другу навстречу идут 2 человека. Оба совершенно одинаковые (предположим, клоны Бориса Гребенщикова). Вопрос: кто из них первый поздоровается?

Загадка 7.
Карлик живет на 38 этаже. Каждое утро он садится в лифт, доезжает до 1-го этажа и идет на работу.
Вечером он заходит в подъезд, садится в лифт, доезжает до 24 этажа, и дальше до своей квартиры идет пешком. Вопрос: почему он так делает?

Загадка 8.
Найти ошибку в рассуждении:
Есть Некая комната. В ней находится некий атом. Возможных положений атома - бесконечное множество. Значит, вероятность того, что атом находится в положении (x,y,z) равна нулю. Потому, что 1 делить на бесконечность == 0.

Загадка 9.
Собака-3, Кошка-3, Ослик-2, Рыбка-0. Чему равняется Петушок? И почему?

Загадка 10.
Доказать, что "я" живу не в компьютерной симуляции. Доказать "себе", что существует внешний мир и другие люди.
далее
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 11:04 + в цитатник
Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Ингредиенты:

тесто:
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара

суфле:
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа

глазурь:
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом. Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.

Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), можно немного сплюснуть руками. Выпекать минут 15, до готовности, остудить. Желатин замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть. Белки смешать с сахарной пудрой и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани. Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать влить желатин в белковую массу, хорошо взбить. На половину печений выложить ложкой крем.

Если у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений. Убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла. Шоколад поломать на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, размешать.

Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить немного сверху глазурью. Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Снова убрать в морозилку минут на 15. Затем убрать из морозилки и просто хранить в холодильнике.

Приятного чаепития!
Nz3Y41IXZSc (500x355, 24Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Подборка мясных блюд - объедение

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 11:03 + в цитатник
Подборка мясных блюд - объедение
1. Запеченное мясо с корицей и приправами - объедение

Ингредиенты:

● свиное мясо - от 800 г до 1 кг
● 1 небольшая головка чеснока
● 4 чайные ложки корицы
● 2 чайные ложки хмели-сунели
● соль, щепотка красного молотого острого перца
● 3 столовые ложки зерен горчицы
● фольга

Приготовление:

Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами. Добавить чуть воды, чтобы промазать все стороны. Поставить в холодильник на три часа. Завернуть в фольгу и запечь. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Проверить ножом - мясо не должно быть полностью сухим. Если выделяется небольшое количество жидкости, но мясо при этом мягкое, значит блюдо готово!

2. Вкуснейший шашлык в духовке
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Суши на заказ

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 07:30 + в цитатник
Кстати, если вы ищите, где заказать суши в Перми, то у меня для вас есть хорошая новость!
Читать далее...

Метки:  

С днем Победы!

Суббота, 09 Мая 2015 г. 08:37 + в цитатник
C Днем Победы! Этот день вовеки
С трепетом мы будем отмечать,
Потому что в нашем человеке
Память о войне, словно печать.

Как забыть войну, где миллионы
Ради мира в землю полегли?
Где поправ мораль, любовь, законы,
Звери захватили пол-Земли?

С Днем Победы! Людям всем желаю
Мира, возрождения, весны,
И на милость божью уповая,
Я молюсь, чтоб не было войны!
9may_final (540x270, 56Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям

Супер крем, который вас спасет от целлюлита

Пятница, 08 Мая 2015 г. 14:38 + в цитатник
Супер крем, который вас спасет от целлюлита

Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать).
Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!

Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость. (20 таблеток стоят примерно 90р)

Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость. (40р)

Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу. (65р)

Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит. (40р)

Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главно это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной, хочется постоянно себя трогать) Молодой человек оценил) В общем, девочки, всем советую попробовать - не пожалеете!
5RmMEf2Z6Ac (604x479, 57Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за телом

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 38 пользователям

Как убрать живот и не сидеть на диетах

Пятница, 08 Мая 2015 г. 14:37 + в цитатник
Как убрать живот и не сидеть на диетах

1.Выполняйте упражнения, укрепляющие мышцы живота. Повторяйте каждое по двадцать – тридцать раз, совершая по два – три подхода. Нагрузку увеличивайте постепенно, по мере адаптации к ней.

а)Лежа на спине, скрестите ноги и поднимите их вверх. Не помогая себе руками, тяните их еще выше, отрывая ягодицы от пола. Живот должен быть втянут, мышцы напряжены. Упражнение достаточно сложное, но очень эффективное, если вы хотите убрать живот.

б)Лежа на спине, заведите руки за голову, согните ноги в коленях и оторвите носки от пола. На выдохе напрягите мышцы живота и приподнимите верхнюю часть туловища, на вдохе вернитесь в исходное положение.
в)Лежа на спине, согните ноги в коленях, держите их параллельно полу, руки заведите за голову. Тянитесь правым локтем к левой коленке, затем наоборот. Такие скручивания помогают убрать живот, формируют красивый выраженный пресс.

г)Лежа на спине, подложите руки под ягодицы, поднимайте вверх прямые ноги. Не старайтесь поднять их высоко, главное, делайте это упражнение с напряжением.

д)Лежа на боку, с вытянутыми вдоль тела руками, поднимайте одновременно ноги и верхнюю часть туловища. Упражнение убирает ненужные жировые отложения на животе, делает талию тоньше.
Стоя на коленях, заведите руки за голову. Без помощи рук садитесь на пол, сначала вправо, вернитесь в исходное положение, затем влево.

е)В любую свободную минуту напрягайте и расслабляйте мышцы живота. Втяните живот, задержите дыхание на несколько секунд, на выдохе расслабьте мышцы.

2.Ухаживайте за областью живота. Элементарный самомассаж, проводимый регулярно, приведет ваш животик в порядок. Нежно и аккуратно массируйте эту область, обязательно по часовой стрелке. Пощипывайте кожу до легкого покраснения, это сделает ее более упругой и эластичной.
Во время принятия душа или ванны растирайте область живота жесткой мочалкой или рукавицей. Используйте скраб для тела – это сделает кожу не только более нежной и ухоженной, но и более восприимчивой к дальнейшим косметическим процедурам.

Втирайте в кожу живота всевозможные укрепляющие средства: гели, кремы, лосьоны. Делайте обертывания – разведите пакетик голубой глины (можно приобрести в любой аптеке) теплой водой до сметанообразного состояния, нанесите на область живота, оберните пищевой пленкой. Сверху дополнительно укутайтесь теплым пледом, отдохните не менее получаса, примите душ.

3.Ведите активный образ жизни. Убрать живот поможет плавание, если есть такая возможность, обязательно воспользуйтесь ею. Ходите как можно больше пешком, в быстром темпе, это насыщает организм кислородом, нормализует обменные процессы, приближает фигуру к идеалу.

Крутите обруч. Лучше всего приобрести с массажными насадками, такой обруч поможет убрать живот в максимально короткие сроки. Вначале может быть немного неприятно и болезненно, но постепенно вы привыкнете к этим ощущениям, и, кроме того, станете испытывать все большее удовольствие при взгляде на свой постройневший животик.
myhrchcj2kA (604x604, 71Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для талии

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Помидоры фаршированные курицей

Пятница, 08 Мая 2015 г. 14:34 + в цитатник
Помидоры фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!

Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5

Ингредиенты:

Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки

Приготовление:

1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.

2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.

3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.

4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.

5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.

Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.

6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!
Советы:
– Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.
– По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.
– Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.
– Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.
– Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.
nV2WlYxsW94 (604x430, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тёртый пирог с творогом

Пятница, 08 Мая 2015 г. 14:32 + в цитатник
Тёртый пирог с творогом

Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная - 200 грамм;
Сливочное масло - 70 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сливки жирные - 1 ст.л;
Разрыхлитель - 1 ч.л;

Для начинки:
Творог жирный домашний - 180 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Сливки жирные - 4 ст.л.

Описание процесса приготовления:

Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня никогда не возникает проблем, пирог вкуснейший и готовится элементарно;)

Подготовьте такие продукты: пшеничную муку, сливочное масло, яйцо, сахар, жирные сливки (или сметану, но её понадобится в два раза меньше, чем сливок), разрыхлитель, мягкий вкусный творог без кислинки.

Для того, чтобы приготовить тесто, соедините муку со вмешанным разрыхлителем, мягкое подтаявшее сливочное масло, сахар, сливки и одно яйцо.

Замесите достаточно крутое тесто, соберите его в шар, заверните в плёнку и положите в холодильник. Для творожной начинки соедините творог, сахар и сливки.

С помощью блендера добейтесь однородной гладкой творожной массы.

Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части. Одну часть теста натрите (крупная тёрка) прямо в форму, распределите, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выложите творожную начинку и разровняйте её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.

Вторую часть теста также натрите и засыпьте творожную начинку.

Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте тёртый пирог 30-35 минут (я выпекала пирог 33 минуты). Готовый пирог ещё тёплым разрежьте на кусочки.

Вот такой аппетитный получился тёртый пирог с творогом - приятного вам аппетита!!!
7rbNuFz3YcY (600x400, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Кухонные секреты для теста

Четверг, 07 Мая 2015 г. 11:56 + в цитатник
Кухонные секреты для теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
z-3Gl5FqLeU (585x300, 30Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 703 ... 375 374 [373] 372 371 ..
.. 1 Календарь