-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 13951
Комментариев: 20001
Написано: 42476

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:04 + в цитатник
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ

Ингредиенты:

● 500-600 г куриного филе (у меня грудки)
● 100 мл молока
● 1 яйцо
● 30 г слив. масла
● пол маленькой луковицы
● соль, перец

Приготовление:

Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. Посолила, поперчила. Перемешала. Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша. Закручиваем, немного утрамбовывая. Пленку отрезаем. Скручиваем как конфетку, в разные стороны. Концы связываем (тут мне понадобилась помощь). Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!

Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно. Потом сын придумал концы завязывать узелком и дело пошло быстрее! Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду. Варим минут 15. Вот такими они стали! Теперь можно продегустировать! Сочные, пахнут лучком. Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! Мы ели с гречкой
Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями.

Приятного аппетита Вам и Вашим детям!
GS1z_9oe7gw (604x357, 60Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАК УБРАТЬ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:02 + в цитатник
КАК УБРАТЬ ЖИР С НИЗА ЖИВОТА

Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.
XBXX-Oycj3c (500x443, 37Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для талии

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям

Эликсир молодости - и здорова, и красива!

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:01 + в цитатник
Эликсир молодости - и здорова, и красива!

Вот этот рецепт:
- 100 мл свежего лимонного сока,
- 200 г меда,
- 50 г оливкового масла

Смешивала все компоненты и принимала эликсир натощак по 1 ч.л. У меня улучшился цвет лица, заблестели глаза, стала разглаживаться кожа, а еще я избавилась от небольшиx проблем с желудком. Кстати, и память улучшилась.
ZJk7owoUFyw (600x400, 36Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Творожной торт

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:00 + в цитатник
Творожной торт
Ингредиенты:

- 300 грамм творога,
- 150 грамм сметаны,
- 2 ст.ложки желатина,
- 1 апельсин,
- 1 мандарин ,
- горсть изюма,
- 4 шт. кураги,
- 3 ст.ложки сахара,
- 4 ст.ложки сиропа вишни (можно любого, черной или красной смородины).

Приготовление:

1. Сначала замочить изюм и курагу в тёплой воде с добавлением коньяка.
2. Замочить желатин в охлаждённой кипячёной воде.
4. Очистить апельсин и мандарин и нарезать кружочками. Выложить на дно стеклянной салатницы кружок апельсина, потом разрезая кружки пополам выложить всю салатницу апельсином, и мандарином – как подсказывает фантазия.
5. В миску положить творог, тщательно его размять, добавить сахар, 2 ст. ложки сметаны, изюм.
6. Желатин растворить на водяной бане и 2/3 части добавить помешивая в творожную массу. При помощи столовой ложки положить творожную массу на апельсины – не выливать, чтобы не сместились кусочки апельсина и мандарина.
7. В миске смешать сметану, сироп , порезанную курагу и можно натереть цедру апельсина. Влить оставшийся желатин, хорошо перемешать и положить сметанную массу на творожную.
8. Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
9. Перед подачей на стол положить тарелку на торт и перевернуть.
EOP6l0YaTBk (604x340, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 12:37 + в цитатник
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

🔹 Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

🔹 Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

🔹 Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.

Приятного аппетита!
U6e5ool3d7M (600x450, 89Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Для губ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 12:32 + в цитатник
Для губ

1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка меда
2 чайные ложки сахара

Смешиваем, минуты 2 аккуратно трем. Итог: мягкие, нежные губы.
xdqr5uJ2spg (604x449, 37Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за губами

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Молочные коржики

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 12:29 + в цитатник
Молочные коржики
Ингредиенты (на 10 штук):

Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
7) Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

Приятного аппетита!
eofBUlwgjxo (403x604, 26Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Орехово-карамельное блаженство

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 12:26 + в цитатник
Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:

Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку

Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).

Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3.
3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все это безобразие сгущенным молоком.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится, а сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. У меня на выпечку ушло 25 минут.
5. Как следует даем остыть и нарезаем на маленькие ромбики-квадратики.

Приятного аппетита!
bzbfU-k0mL4 (604x453, 55Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладости

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты кофейного скраба

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 09:29 + в цитатник
Рецепты кофейного скраба
После использования кофейного скраба кожа становится нежной и бархатистой, уйдут лишние сантиметры и целлюлит. А главное: кофейный скраб доступен всем!
Есть мнение, что для скраба нужно использовать спитый кофе, однако это не так, подойдет и свежий молотый кофе.
Любой из следующих рецептов можно использовать для тела и лица.
Кофе + гель для душа или жидкое мыло. Это самый простой рецепт скраба. На столовую ложку мыла возьмите чайную ложку кофе с горкой. Помассируйте тело и смойте водой.Кофейный скраб для сухой кожи. Миндальное масло (50 мл), две чайные ложки кофе и две столовые ложки меда или коричневого сахара.Скраб от целлюлита. По чайной ложке кофе, оливкового масла и морской соли + 3 капли масла имбиря. Смешиваем и наносим на кожу, массируем.Скраб-маска. Голубая глина с молотым кофе (по 1 ст. ложке) разводится в минеральной воде, чтобы получилась жидкая сметана. Массируем проблемные зоны и оборачиваем их пленкой на час.Молотый кофе + мед. Отличное питательное средство для кожи лица. Для всего тела достаточно смешать десертную ложку меда и чайную ложку кофе. Можно добавить чайную ложку растительного масла, но не обязательно. Массируем лицо аккуратно.
uEQZrQkMkdY (438x338, 41Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

У тебя проблемная кожа?

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 09:27 + в цитатник
У тебя проблемная кожа?

Смешай пищевую соду с водой до состояния кашицы и нанеси на воспаленные участки. Подожди, пока подсохнет, и смой сначала теплой, а потом холодной водой.

Сода вытягивает грязь и жир из пор. Черные точки убирает с первого раза!
j5KqnKUu42g (604x397, 26Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Селедка под шубой - 5 вариаций салата

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 09:26 + в цитатник
Селедка под шубой - 5 вариаций салата
1. Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:

● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез

Приготовление:

1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8. Картофель натереть на мелкой терке.
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. На селедку выложить лук.
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
16. Украсить майонезом.

2. "Селедка под шубой" рулетом
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Огурцы с мясом по корейски

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 09:25 + в цитатник
Огурцы с мясом по корейски

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).

Нам понадобится:

2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:

У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

Приятного аппетита!
GtlNXhQl-tk (600x600, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свитшоты

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 08:49 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете существует множество различных магазинов, которые предлагают самую разную одежду. Большинство из них реализует обычные вещи, которые можно купить и в простых магазинах. А что делать, если хочется чего-то необычного, интересного? И, поэтому поводу, если у вас есть желание купить уникальную и неповторимую одежду, то у меня для вас есть хорошие новости!
Читать далее...

Метки:  

Игровые автоматы Gaminator

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 05:48 + в цитатник
На сегодняшний день азартными играми увлекается очень большое количество людей по всему миру. Это можно объяснить тем, что играя в азартные игры можно хорошо провести время, получить своеобразное удовольствие от игры, а в некоторых случаях и заработать денег. Ведь в азартных играх крутятся солидные суммы, которые можно свободно выиграть.
Читать далее...

Метки:  

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ХОЗЯЙКИ

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 12:07 + в цитатник
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ХОЗЯЙКИ

Жидкости.

В 1 чайной ложке — 5 мл
В 1 десертной ложке — 10 мл
В 1 столовой ложке — 15 мл
1 чашка муки это 140 г или 5 унций
1 чашка сахарной пудры это 225 г или 8 унций
1 чашка коричневого кристалЛизированного сахара это 170 г или 6 унций
1 чашка сливочного масла это 225 г или 8 унций
1 чашка изюма это 200 г или 7 унций
1 чашка ягод смородины это 140 г или 5 унций
1 чашка светлой патоки это 340 г или 12 унций
1 чашка сырого риса это 200 г или 7 унций
1 чашка натертого сыра это 110 г или 4 унции

Мясо

Говядина

Ошеек и лопатку (neck, chuck) — тушить, томить и жаркое
Переднюю часть ребер (fore rib) — жарить, жаркое и гриль
Филейную часть (sirloin) — жарить, гриль и жаркое
Бочок (flank) — быстрая обжарка, жаркое и гриль
Крестец (rump) — гриль и жаркое
Верхняя часть (top side) — жарить и тушить
Лучшая часть ссека говядины (silverside) — тушить
Толстая часть бочка (thick flank) — тушить
Нога (leg) — тушить
Толстые ребра (thick rib) — тушить
Тонкие ребра (thin rib) — тушить
Грудинка (brisket) — тушить
Голень (shin) — тушить

Свинина
далее
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 98 раз
Понравилось: 42 пользователям

Торт из печенья с бананом на скорую руку

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 10:30 + в цитатник
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:

2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка

Приготовление:

1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.

2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.

3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.

4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.

5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
jk3TpgXfy44 (604x428, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пуддинг

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Пуддинг
Вы можете делать разные пудинги тут как говорится, вариаций не мерено. Фруктовые, шоколадные, карамельные или же ванильные.
Я поделюсь с вами основой пудинга, а дальше творите, творите, творите.

Ингредиенты:
2 ст молока
70 г сахара
1 ст л муки
2 ч.л. крахмала
щепотка ванилина
2 желтка

+Топпинги

Приготовление:
1. Молоко нагреть, но не даем закипеть.
2. Желтки слегка взбить и влить к ним около четверти нагретого молока, продолжить мешать.
3. Влить смесь желтков и молока в предварительно смешанные сухие ингредиенты
4. Взбить венчиком и отправить в кастрюлю с оставшимся молоком.
5. Помешивая готовить на среднем огне до загустения. Снимаем. Даем остыть (пудинг еще немного загустеет) под крышкой (во избежание образования пленочки).
Выкладываем как душа пожелает в формочку-пиалочки и можно кушать теплым, но я оставила на ночь и... случилось чудо.. Так вкусно кушать его холодным. *_*
ZNv7StQV3dE (403x604, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "День Рождения"

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 10:27 + в цитатник
Салат "День Рождения"

Ингредиенты:

0.3 кг очищенных кальмаров
0.3 кг отварных креветок
1 луковица
1 свежий огурец
150-200 г консервированной кукурузы
1 яблоко
0.5 стакана отварного риса
0.5 стакана воды
2 столовые ложки уксуса
3-4 пера зеленого лука
3-4 веточки петрушки
майонез

Приготовление:

Очищенные кальмары отвариваем 5 минут, остужаем и нарезаем соломкой, добавляем к ним креветки. Лук так же нарезаем соломкой и маринуем в растворе воды и уксуса ( можно заменить лимонным соком) минут 15-20, затем процеживаем. Огурец и яблоко нарезаем тонкими брусочками. Все ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу, рис, нарезанную зелень, перемешиваем. Майонезом заправляем перед подачей. Я украшаю маслинами, веточками укропа или петрушки и парочкой оставленных для этих целей креветок. Вот и все.
Приятного аппетита!
knwA0qdQTZs (604x462, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Чехлы для iPhone

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:57 + в цитатник
На сегодняшний день практически у каждого 3-го человека имеется смартфон от компании Apple. Несомненно, это высокотехнологичные телефоны, с хорошей защитой экрана и корпуса.
Читать далее...

Метки:  

Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск

Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.

1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.

Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.

Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.
Oe_4-CW78_U (500x334, 29Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 696 ... 371 370 [369] 368 367 ..
.. 1 Календарь