-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14193
Комментариев: 20073
Написано: 42793

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Чучварики

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 13:27 + в цитатник
Чучварики
Ингредиенты:

Тесто:
- 200 г муки
- 100 г воды
- соль

Соус:
- 1/2 моркови
- 1 лук
- 3 помидора
- 400 мл воды

Начинка:
- 150 г баранины
- 1/2 луковицы
- 1 зубок чеснока
- 1 чайная ложка кориандра
- соль
- перец
- петрушка
- кинза
- укроп

Приготовление:

Для теста смешиваем все ингредиенты, накрываем пищевой пленкой, и в холодильник на пол часа. Тем временем нарезаем мясо на маленькие кусочки, и измельчаем их большим ножом в фарш, так же измельчаем лук, чеснок, всё смешиваем и добавляем специи. Раскатываем тесто потоньше, складываем его, далее разрезаем поперек, разрезаем на квадратики со стороной 4 сантиметра.

Берем тесто, выкладываем на тесто начинку, лепим треугольничком, сцепляем два края через палец.

Готовим соус, для этого нарезаем лук и морковь кубиком, с помидор снимаем кожуру и нарезаем кубиком, обжариваем лук и морковь минут 10, потом добавляем помидоры, тушим минут 5 на среднем огне, солим, укладываем слепленные «Чучварики», добавляем воду
и тушим минут 15-20.
LX_Dkr-b0AM (603x409, 110Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лифтинг-маски для лица.

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 13:23 + в цитатник
Лифтинг-маски для лица.

1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.

4.Перемелите рис (лучше всего коричневый, но подойдет и белый) – нам нужны 2 столовые ложки получившейся рисовой муки. Смешайте с этой мукой чуточку сметаны или йогурта. Должна получиться вязкая кашица, в нее добавляем половину чайной ложки жидкого меда.
Получившуюся супер-смесь нанести на лицо, дождаться, когда высохнет. И опять же – смываем теплой водой, но ополаскиваем в конце прохладной. Кстати, это и от пигментных пятен избавит.

5.Берем 1 ч.ложку картофельного крахмала.Смешиваем с 1 ч.ложкой молока и 1 ч.ложкой меда, на который у вас нет аллергии.Смесь тщательно перемешиваем.Наносим похлопывающими движениями на очищенную кожу лица.Держим маску 10 минут.Смываем прохладной водой.Затем, если у вас нет противопоказаний к этой процедуре, берем кусочек косметического льда и протираем им кожу.Промакиваем лицо махровым полотенцем.

Будьте красивыми и любимыми!
JB681ur88Q8 (500x371, 31Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Упражнения со скакалкой

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 13:20 + в цитатник
Упражнения со скакалкой

Наверняка тебе еще с детства знакомо это приспособление. Однако скакалка пригодится тебе и сейчас, ведь эти упражнения тренируют мышцы рук, ног и улучшают координацию.

1. Прыгай в умеренном темпе, мягко приземляясь на обе ступни. Не подпрыгивай слишком высоко. Выполняй упражнение пару минут.

2. Здесь уже следует приземляться на ноги поочередно, как бы выполняя пробежку на месте. Прыгай в течении 2-3 минут.

3. Суть этого упражнения - в поочередном выполнении двух предыдущих. Сначала 8 раз выполни упражнение №2, затем, столько же, упражнение №1. Комбинируй эти движения в течении 2 минут. Допускается один небольшой перерыв.

4. Делай то же, что и в №2, но колени поднимай выше, под углом 90 градусов. Выполняй упражнение 2 минуты.
Ptbh1ApIypc (532x457, 37Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Имбирный чай для похудения и снижения аппетита

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Имбирный чай для похудения и снижения аппетита

Ингредиенты на 1 порцию:
1 ч.л. натертого корня имбиря
долька лимона
1-2 ч.л. меда
стакан кипятка

Приготовление:
1. Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
2. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения:
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня.
Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты.
ng6r_6icIzo (491x286, 30Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оладьи пышные

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 13:15 + в цитатник
Оладьи пышные

Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи!
В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса не почувствовала ни разу.

Вам потребуется:

- 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя

Как готовить:

1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.

2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе.
Быстрыми движениями смешать ложкой сухие и жидкие ингредиенты. Самое главное не вымешивать тесто (в этом и вся суть!), а только соединить ингредиенты. Тесто будет комками, так и нужно, не пугайтесь, комочки при выпечке разойдутся. Оставить тесто на 5-7 минут.
Тесто должно быть густым (как густая сметана), из ложки на сковороду не течет, а падает одним комком.

4. Хорошо нагреть сковороду, добавить растительное масло и сделать самый маленький огонь на вашей плите. Выложить столовую ложку теста на сковороду, оставляя расстояние между оладьями.

5. Аккуратно перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. Жарить именно на маленьком огне!

6. Готовые оладьи переложить на тарелку, дать чуть остыть и подавать на стол.

7. Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом или сметаной. Вкусные они и просто так, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными.

Приятного аппетита!
115038899_75987987_1307047229_pyshnyeoladi (501x376, 28Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 11 пользователям

Winner Casino

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие друзья!
Читать далее...

Метки:  

Жаренные творожные пирожки

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:45 + в цитатник
Жаренные творожные пирожки
Пирожки просто тают во рту!

Ингредиенты:

Тесто творожное-
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка - любая

Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.
У меня сегодня - картошка + обжаренный лук.
А еще яблоки и зелень с яйцом
Приятного аппетита!
wNGP0kc4bi0 (604x469, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 7 пользователям

Самые полезные продукты на планете

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:43 + в цитатник
Самые полезные продукты на планете

Фрукты

1. Абрикос

В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз. В организме бета-каротин превращается в витамин А, который предотвращает развитие некоторых видов рака, особенно рака кожи. Один плод содержит 17 калорий, 1 грамм углеводов и не содержит жиров.

Совет: Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще твердые. Как только абрикосы становятся мягкими, они начинают терять питательные вещества.

2. Авокадо

Олеиновая кислота, ненасыщенные жиры, входящие в состав фрукта, снижают уровень холестерина и увеличивают количество липопротеинов высокой плотности, плюс, плоды авокадо содержат высокое количество клетчатки (углеводов). Один кусочек содержит 81 калории, 8 граммов жиров и 3 грамма углеводов.

Совет: Попробуйте заменить майонез в бутербродах несколькими кусочками авокадо.

3. Малина
далее
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Королевский торт

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:41 + в цитатник
Королевский торт

Ингредиенты:

для теста
●3 яйца
●1,5 ст сахара
●1,5 ст муки
●1,5 ст сметаны
●0,5 ст изюма
●0,5 ст мака
●0,5 ст чернослива
●3 ч.л разрыхлителя
(а вообще можно любые суфофрукты и орехи)

Для крема
●банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
●200 гр сл. масла
●любые фрукты для украшения

Приготовление:

Делаем первый корж.
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.

Выпекаем коржи. даем остыть.

Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами.
Приятного аппетита!!=)
bPbvTjmRwkw (604x403, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

Английская чистка лица

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:40 + в цитатник
Английская чистка лица

Состоит из 4 этапов с применением на каждом из них определённых компонентов в строго определённой последовательности:

1. Столовая ложка овсяной муки + 1 чайная ложка растительного масла.
2. Столовая ложка мёда + 1 чайная ложка яблочного сока.
3. 1/2 стакана кислого кефира + 1/2 чайной ложки лимонного сока.
4. Пульверизатор с минеральной водой.

Применение:

1. Втирать овсяную муку с маслом в течении 3 мин., затем подождать 5–7 мин.
2. Сверху нанести мёд с соком, также подождать 5–7 мин.
3. Не смывая, нанести сверху большое количество кефира на 5 мин.
4. Всё смыть водой и побрызгать на кожу из пульверизатора или положить на 2–3 мин. марлю с минеральной водой.

В результате такой чистки происходит частичное удаление рогового слоя, убираются отмершие клетки кожи, она выглядит обновлённой и помолодевшей. Процедуру лучше проводить в ванной, заодно и тело побаловать, ведь осыпания маски не избежать, а коже полезно.
Ewt99am6laM (593x604, 60Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Младенческие пятки

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:39 + в цитатник
Младенческие пятки
1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом

2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь

3. Половинку луковицы и листы капусты (1:1) измельчить, смешать с растертой вареной картофелиной (чтобы теплая была), взять два пакетика – для каждой ноги, пожить туда смесь и поставить ноги в пакеты. Сидим, смотрим фильм. Ну или можно носки сверху и спать, если не страшно проснуться среди картофельно-лукового завтрака в постели :)

4. Если кожа на пятках сильно загрубела и стала похожа на наждачную шкурку (это значит, что верхний слой кожи отмирает), то сразу же после ножной мыльно-содовой или травяной ванночки положите на пятки компресс из свежего репчатого лука. Ошпарьте небольшую головку лука несколько раз крутым кипятком, разрежьте на половинки, наложите на пятки, сверху положите полиэтиленовую пленку, забинтуйте и оставьте на всю ночь. Утром удалите остатки лука, тщательно потрите пятки пемзой и смажьте жирным кремом, втирая его круговыми движениями. Достаточно всего 2-3 таких процедур, и кожа на пятках станет нежной и гладкой.

5. Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложить на пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарежьте, наложите на марлю и приложите к пяткам на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, и кожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы.

6. Об уникальных целебных свойствах зеленого чая вы наверняка знаете. Чтобы за считанные дни привести пятки в достойный вид, сделать их гладкими и нежными, попробуйте сделать маску с зеленым чаем и лимоном. Цедру измельчить до кашицы и смешать с заваренными листьями зеленого чая. Желательно, чтобы смесь была теплая, нанести ее на стопы, замотать полиэтиленом, одеть носки.

7. Свежий чистотел измельчить, наложить компрессом на ступни, завернуть полиэтиленом, сверху носочки и спать. Огрубевшую кожу потом даже отскабливать не надо – обычной мочалкой удаляется, мне хватило одной такой процедуры, чтобы пятки похорошели.

8. На распаренные пятки втереть смесь – кофе (можно молотый, но лучше кофейную гущу)+сметана+кефир+мед. Подержать все это на коже минут 15, смыть. Потом намазать пяточки ланолином (в рецептурном отделе в аптеке продается), сверху целлофан и носочки. И спать.

9. Мякоть свежих оливок+мякоть красного винограда – дороговато, но эффективно

10. Хорошо поскрабить пяточки оливковым маслом, смешанным с солью (лучше всего морской)
Nw2xGMsRRwg (604x365, 24Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Уход за ногами

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Цезарь" по-русски

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:37 + в цитатник
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
zE08UZ07R-Q (604x402, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезные гаджеты для повседневной жизни

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:05 + в цитатник
f4f3e7d8-4ee4-2588-c3d4-65100a5e0742 (280x280, 20Kb)
На сегодняшний день существует очень много полезных и интересных гаджетов, которые помогают упростить жизнь обычном людям. Их на столько много, что все и не перечислить.
Читать далее...

Метки:  

Сайт поздравлений с праздниками

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:00 + в цитатник
Каждый из нас не одно кратно бывал на дне рождения. И, больше половины сталкивались с такой проблемой, как поздравления именинника с праздником. Для меня такие поздравления всегда даются тяжело. Не умеют я сочинять красивые поздравительные речи.
Читать далее...

Метки:  

«Cleo Line»

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 08:03 + в цитатник
На что только не идут представительницы прекрасного пола, что бы сохранить молодость и красоту. И на диеты, и на операции, и инъекции различные...
Читать далее...

Метки:  

Салаты по-корейски: 5 рецептов!

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 19:40 + в цитатник
Салаты по-корейски: 5 рецептов!

screenshot_210 (565x344, 343Kb)

1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

2. Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 9 пользователям

Маски для густоты волос

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 15:20 + в цитатник
Маски для густоты волос

d94b2aa560159e842225ffedd8f5a46cbc2034109394517 (490x600, 27Kb)

1. Состав: мед (2-3 ст.л.), дрожжи (2 ч.л.)и кефир (100 мл).
Приготовление: Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину волос, тщательно втирая в кожу головы. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца и выжидаем еще час. Смываем травяным отваром или раствором уксуса. Объем и блеск обеспечен.

2. Состав: кедровые орехи.
Приготовление: сырые орехи растолочь и добавлять воду до образования однородной кашицы. В керамической посуде ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на минут 30. Полученное в результате молочко втираем в кожу каждый день на протяжении двух недель. Металлическая посуда при приготовлении такого молочка недопустима.

3. Состав: сырые яйца.
Приготовление: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем веничком и наносом на волосы. Утепляем и выжидаем около часа. Смываем !!!ТЕПЛОЙ!!!, ни в коем случае не горячей водой, так как белок может свариться.

4. Состав: мед, репейное масло (которое можно использовать и как отдельный элемент в уходе за волосами), желток и коньяк.
Приготовление: желток и по одной чайной ложке коньяка, меда и репейного масла смешать и нанести на кожу головы на пару часов. Тщательно смыть шампунем.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Подтянуть попу за неделю

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Подтянуть попу за неделю
Упражнение № 1

Постелите коврик, в положении лежа на левом боку, одна рука опирается локтем в пол, другая лежит у вас на поясе. Сделайте десять высоких подъемов левой ногой. Перевернитесь на другой бок и сделайте аналогичные подъемы правой ногой.

Упражнение № 2

Теперь лежа на спине, руки разведены в стороны, приподнимайте ноги вверх, следите за тем, чтобы носочки были вытянутыми. Затем чередуйте опускания в сторону на пол левой и правой ногой, старайтесь зафиксировать руки к полу. В тот момент, когда одна нога лежит на другой, поднимите вверх их вместе.

Сделайте десять повторов этого упражнения. Еще такое вам пожелание, как подтянуть ягодицы за неделю: выполняя любое упражнение, улыбайтесь, наслаждайтесь самим процессом занятий!

Упражнение № 3

Останьтесь в положении лежа, ноги согнуты в коленях, стопы плотно упираются в пол. Сделайте опору на руки медленно поднимайте ягодицы вверх. Чтобы упражнение было максимально эффективным, следите, чтобы спина была прямой, не прогибалась. Также сделайте десять повторов.

Упражнение № 4

Хороший совет, как подтянуть ягодицы за неделю с помощью простого упражнения, которое можно выполнять в течение всего дня, в любое время, где бы вы ни находились. Сейчас сами все поймете: напрягите ягодичные мышцы, сделайте небольшую паузу, затем расслабьте. Делайте столько повторов, сколько можете. Главное правило – регулярность!

Упражнение № 5

Сейчас будем приседать: спина прямая, руки вытянуты вперед – приседайте. Сначала сделайте небольшое количество приседаний, с каждым последующим занятием увеличивайте число повторений.

Выполняя эти простые по технике, но требующие от вас терпения, сосредоточенности, упражнения способны дать вам желаемый результат, вы будете собой довольны! Теперь вы знаете, как подтянуть ягодицы за неделю! Верьте в себя и идите к своей мечте!
9ITZKXx-WMY (604x402, 86Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для попы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рулет с яблоками

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Рулет с яблоками
Ингредиенты:

- Куриные яйца – 4 штуки;
- Мука пшеничная – 130 грамм;
- Сахар белый – 140 грамм;
- Яблоки – 600 грамм;
- Корица – 1 чайная ложка;
- Немного сахарной пудры

Приготовление:

На первом этапе займемся приготовлениям начинки, яблоки, которые выполняют главную роль, хорошенько помоем и натрем на мелкой терке. При натирании вы заметите, что яблоки достаточно много выделили собственный сок, он нам в будущем может помешать, поэтому лишнюю жидкость мы сливаем.
В натертые яблоки добавим немножко сахара и корицу, хорошо перемешаем, если вы чувствуете, что яблоки и так сладкие и вы не сладкоежка, то можете сахар не добавлять.
Теперь займемся приготовлениям теста для нашего рулета с яблоками, в глубокую миску, разбиваем яйца и хорошенько с помощью миксера взбиваем их. Когда вы заметили, что яйца почти взбились, добавляем сахар и еще несколько минут взбиваем.
Далее в взбитые яйца с сахаром, добавляем нашу муку и интенсивно вымешиваем ее ложкой.
На противень перестеленный бумагой для выпекания, равномерно, тонким слоем выкладываем яблоки, оставляя от краев противня немножко место.
Сверху на начинку равномерно по всей площе наливаем тесто и разравниваем. Далее отправляем бисквит с яблочной начинкой выпекаться в предварительно разогретую духовку до температуры 180º на 15 минут.
Когда корж сверху слегка начал темнеть, значит, он готов, достаем его из духовки и выкладываем на полотенце, аккуратно снимаем пекарскую бумагу и легкими неторопливыми движениями сматываем бисквит в рулет, как это сделать более подробно можете прочитать вот здесь.
Вот и все рулет с яблоками готов, теперь вы будете знать, как за короткое время можно испечь вкусную выпечку, чтобы вы и члены вашей семьи остались довольны.
Nxss7pW_3kE (604x362, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ.

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 14:25 + в цитатник
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ.
Картошка и грибы – это великолепное сочетание,а если сделать еще такое
блюдо как картофельные котлеты с грибным соусом,то вообще пальчики оближешь.
Приготовьте это блюдо и сами убедитесь в его потрясающем вкусе.

Продукты:
для котлет:
- 1 кг картофеля
- 2 желтка
-2 ст.л. муки
- соль,перец
- сливочное масло
- панировочные сухари
- кунжут
- мускатный орех
-масло для жарки
для соуса:
- 300г шампиньонов
- 1луковица
-1 ст.л. сливочного масла
-1 ст.л. муки
- 250 мл сливок(сметаны)
-соль
-свежий молотый черный перец
-лавровый лист

Приготовление:
Мытый картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Картошку толчем тщательно, что бы не было комочков делаем пюре, добавляем масло.
Даем остыть(не совсем прям,чтоб желтки не сварились) и вмешиваем желтки и муку.
Из полученного картофельного пюре формируем котлеты (очень удобно все делать в латексных
перчатках,так котлетки получаются ровными и ничего не липнет к рукам)
обваливаем их в панировочной смеси, которую делаем сами.
В панировочные сухари добавляем семена кунжута, сюда же трем
немного мускатного ореха - панировка готова.

Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом.

Грибной соус:
На раскаленном растительном масле обжарить мелко порезанный
лук до золотистого цвета.Затем добавить порезанные шампиньоны,
соль, черный перец.Все обжариваем. Когда грибы будут почти готовы добавить
муку,помешивая,потом добавляем сливки.Дать покипеть, чтобы соус немного загустел.

Полученным соусом поливаем котлеты,украшаем зеленью,блюдо готово к подаче на стол.
Приятного аппетита!!!
4_C78fv9HNg (604x431, 69Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 708 ... 322 321 [320] 319 318 ..
.. 1 Календарь