Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса. |
Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса.
Яблочный уксус - отличное средство для ухода за волосами.
Смешайте все компоненты и храните в стеклянной бутылочке в холодильнике. После мытья волос взболтайте, слегка подогрейте содержимое и нанесите на волосы нужное количество смеси. Смывать такой бальзам не нужно, что очень удобно - и возни меньше, и волосы пахнут замечательно. Можете использовать эти рецепты или просто добавлять в свой бальзам любимые эфирные масла.
* Для всех бальзамов понадобится:
- 4 стакана воды (800 мл),
- 15 мл яблочного уксуса,
- 30 мл сока алоэ вера.
* Рецепты смесей из эфирных масел, которые можно добавить к бальзаму (растворять масла нужно в яблочном уксусе).
1. Для ускорения роста волос.
- 10 капель масла перечной мяты,
- 5 капель лавандового масла,
- 10 капель масла пихты.
2. Для ломких и истонченных волос.
- 18 капель масла сандала,
- 7 капель масла иланг-иланг.
3. Для жирных волос.
- 10 капель масла мелиссы,
- 13 капель иммортель,
- 2 капли лавандового масла.
4. От перхоти, выпадения и сечения волос.
- 10 капель масла лимона,
- 10 капель ванили,
- 5 капель масла лаванды.
Эффект превосходный! Кожа головы дышит и немного мягко жжет (приятно), волосы жесткие, с приятным объемом, шелковистые. Можно не укладывать, красиво смотрятся и так, блестят.
|
Бытовые советы на все случаи жизни! |
Бытовые советы на все случаи жизни!
1. Список покупок на холодильнике. Вспомнил, что что-то нужно купить - записал. Поехал в магазин - взял готовый список с холодильника.
2. Не отмывается микроволновка? Поставьте миску с водой на максимальную температуру. После обработки паром, останется только тряпочкой обтереть.
3. Тесто для блинов налить в бутылку. Выливать на сковородку да и хранить остатки проще.
4. Готовя отбивное мясо, сложить все кусочки на деревянной доске и покрыть пленкой полиэтиленовой - руки и молоточек для отбивания остаются чистыми.
5. Не идите против себя – определите место вещи там, где вы ее чаще всего оставляете.
6. Чтобы одежда не помялась, не складывайте её, а скручивайте валиком.
7. Чтобы собрать ОЧЕНЬ мелкие осколки стекла, нужно покатать по полу колбаску из пластилина, теста или свежего хлеба.
Чтобы собрать мелкие осколки стекла, посветите на пол фонариком под небольшим углом. В боковом освещении осколки станут заметны.
8. Чтобы забить гвоздь в стенку высоко над головой, проткните сначала гвоздем длинную полоску картона. Используйте картон как держатель.
9. Неудобно чистить сосиски после варки? Так и не нужно этого делать. Перед варкой просто проткните их вилкой и они сами увеличиваясь в размерах скинут с себя пленку.
10. Чтобы отмыть чайник от накипи вскипятите в нем любую сладкую газировку (Кока-Колу например) или лимонную кислоту.
Руки, испачканные масляной краской, отлично приводятся в порядок растительным маслом.
11. Обычный сахар тает при температуре 186 градусов по Цельсию. Удобно проверять точность термометра в печках.
12. В качестве хлебницы можно использовать коробку из под торта.
Метки: Бытовые советы на все случаи жизни! хозяйкам на заметку полезные советы советы для дома бытовые советы советы на все случаи жизни полезно знать |
Пяточки как у младенца |
Пяточки как у младенца
Этот очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки,трещины на пятках, натоптыши,ногти на ногах "корявые" и "страшные". В общем-то их два рецепта с глицерином, но они оба "работают". Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1 (глицерин и спирт). Втирать этой смесью можно как утром ,так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь эта-дешевая, доступная, верная.
Метки: Пяточки как у младенца уход за ногами секреты красоты как сделать гладкие пятки? глдакие пяточки крем для ног домашний крем для ног |
Hotel Croatia |
Метки: Hotel Croatia туры в Hotel Croatia Хорватия туризм |
Готовим горячий шоколад |
Готовим горячий шоколад
Горячий шоколад — прекрасный бодрящий напиток, который хорошо утоляет голод и полезен для нашего организма. Как можно не любить этот божественный напиток, к нему неравнодушны не только дети, но и взрослые. Горячий шоколад взбодрит вас сонным утром, поднимет ваше настроение, также он стимулирует умственную деятельность – работу мозга. Горячий шоколад улучшит вашу память, поможет избавиться от стресса.
Горячий шоколад готовят на разной основе – на молоке, сливках и воде. На воде выходит пресновато, поэтому нужно улучшить его вкус при помощи пряностей – корицы, перца, ванили и многих других. Шоколад применяют для этого разный – черный, молочный, черный в сочетании с белым шоколадом. Шоколад лучше выбирать хорошего качества по вашему вкусу. В горячий шоколад можно добавить и алкоголь по вкусу – вариант для взрослых. Горячий шоколад готовят в разном процентном соотношении. Можно приготовить насыщенный и более легкий, все относительно ваших желаний и вкусовых предпочтений.
Для приготовления горячего шоколада вам понадобится:
молоко – 500 мл
шоколад горький – 100 г
ванильный сахар – 20 г
Чтобы приготовить горячий шоколад, нужно:
1. Нагреть молоко (можно сливки), всыпать ванильный сахар, его нужно прогревать в сотейнике, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
2. Затем, когда молоко будет горячим (около 50 – 60 градусов), я кладу шоколад , при этом все время помешивая до полного его растворения, лучше это делать венчиком, а не ложкой.
Можно упростить этот вариант — натереть шоколад на терке и всыпать в горячее молоко или растопить шоколад на паровой бане и аккуратно вмешать в молоко, выбирайте способ, который вам более приятен.
3.Когда шоколад полностью растворится, довести до кипения и снять с огня. Как говорила ранее, горячий шоколад можно сделать насыщеннее по вкусу, для этого возьмите 100 г шоколада на 50 мл молока
Горячий шоколад можно сделать и с применением белого шоколада, для этого берем 200 граммов черного шоколада и смешиваем с 150 г молока, как я описывала выше, и затем натереть на терку 100 г белого шоколада, белый шоколад добавлять перед подачей в горячий шоколад.
Горячий шоколад разлить по чашкам, можно пить просто так, а можно добавить взбитых сливок, холодного мороженного, натертого шоколада и орехов, все на ваше усмотрение.
Метки: Готовим горячий шоколад вкусный горячий шоколад горячий шоколад дома как готовить горячий шоколад? готовим напитки |
Azodiak |
Метки: Azodiak описание знаков зодиака |
Next4u |
Метки: Next4u интернет-магазин купить технику онлайн |
Это в моде |
Метки: Это в моде |
Skidfan |
Метки: Skidfan скидки и промокоды получить промокод |
Египет |
Метки: Египет туры в Египет туризм |
ОАЭ |
Метки: ОАЭ туры в ОАЭ туризм |
Таиланд |
Метки: Таиланд туризм туры в Таиланд |
Турция |
Метки: Турция туризм Туры в Турцию |
Индия |
Метки: Индия туризм туры в индию |
Дренажный чудо напиток. 6 рецептов. Долой лишний вес! |
Дренажный чудо напиток. 6 рецептов. Долой лишний вес!
Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.
В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.
Рецепт № 1
2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.
Рецепт № 2
1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.
Рецепт № 3
25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.
Рецепт № 4
Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.
Рецепт № 5
Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.
Рецепт № 6
Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.
Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом!
Метки: Дренажный чудо напиток 6 рецептов дренажного напитка Долой лишний вес! готовим дренажный напиток как готовить дренажный напиток? секреты здоровья полезные советы |
Мраморное мясо - изумительно вкусно! |
Мраморное мясо - изумительно вкусно!
Во-первых рецепт прост в приготовлении. Во-вторых нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное получается очень вкусно!
Метки: Мраморное мясо изумительно вкусно! блюда из мяса как вкусно приготовить курятину? блюда из курицы готовим мраморное мясо как готовить мраморное мясо? |
Салат "Дружба" |
Салат "Дружба"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного горошка
- 1 сырок "Дружба"
- 1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца
- 2 яйца
- копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка)
- майонез
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.
2. Огурец нарезать соломкой.
3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.
4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.
МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ |
МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ
Многие из нас покупают консервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.
МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.
ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.
Селедочку порежьте на небольшие косые филейчики и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.
ЛУКОВЫЙ МАРИНАД
1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком.
Отожмите, посыпьте полчайной ложкой соли и сахара, побрызгайте уксусом. Помните руками слегка.
Выложите на филейчики селедки и сверху полейте растительным маслом.
Можно лук смешать не с растительным маслом, а с майонезом - тоже очень вкусно, но в этом случае надо его выкладывать не на селедочку, а селедочку на него.
|
Запеканка из пельменей "Ленивая жена" |
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
Метки: Запеканка из пельменей |
Грибной рулет из лаваша. Очень вкусно! |
Грибной рулет из лаваша. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные - немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Метки: Грибной рулет из лаваша Очень вкусно! готовим Грибной рулет из лаваша как готовить Грибной рулет из лаваша? Грибной рулет из лаваша дома вкусный Грибной рулет из лаваша |