Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Полезный сайт для обмена файлами. |
Метки: Полезный сайт для обмена файлами. файловый обменник |
Творожные роллы |
Метки: Творожные роллы |
Изучение английского языка. |
Метки: Изучение английского языка. LSE |
Где посмотреть фильмы онлайн? |
Метки: мегого онлайн кинотеатр |
Про Докторов |
Метки: Про Докторов |
Швейцария |
Метки: Швейцария туры в Швейцарию turizm.ru |
Черногория |
Метки: Черногория туры в Черногорию turizm.ru |
Достопримечательности Германии. Места, которые стоит посетить |
Метки: Достопримечательности Германии. Германия туры в Германию turizm.ru |
Литва |
Метки: Литва туры в Литву turizm.ru |
Катар |
Метки: Катар туры в Катар turizm.ru |
Оригинальный способ приготовления лука. |
Оригинальный способ приготовления лука.
Сам рецепт аналогичен приготовлению запанированных луковых колец, но интересна сама подача.
Метки: Оригинальный способ приготовления лука. как приготовить вкусно лук? оригинальный способ приготовить лук вкусная закуска |
Паштет из печени |
Паштет из печени
Печень (говяжья_- 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Яйцо (вар.) - 2 шт.
Масло слив. - 70 гр.
1.Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью.
2.В блендер уложить печень с овощами, яйца вар., чеснок и масло, хорошо измельчить.
3.Батон нарезать, кусочки обжарить с 2-х сторон, затем натереть чесноком.
4.На подготовленные гренки выложить паштет (можно воспользоваться кондитерским мешком). Украсить по желанию.
Метки: Паштет из печени готовим Паштет из печени вкусный Паштет из печени Паштет из печени дома как приготовить Паштет из печени? вкусная закуска из паштета |
Путешествие в Африку |
Метки: Путешествие в Африку Африка туры в Африку turizm.ru |
Ямайка |
Метки: Ямайка туры на Ямайку turizm.ru |
10 вариантов разных соусов + к чему подходит! |
10 вариантов разных соусов
1.
Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
2.
Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.
3.
Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.
4.
Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.
5.
Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.
6.
Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).
7.
Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.
8.
Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.
9.
Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.
10.
Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
Метки: к чему подходит! рецепты соусов вкусные соусы как приготовить соусы? 10 вариантов разных соусов |
Как сделать трубочки со сгущенкой? |
Метки: как сделать трубочки со сгущенкой? трубочки со сгущенкой трубочки со сгущенкой дома вкусные трубочки со сгущенкой делаем трубочки со сгущенкой |
Блинчики с заварным кремом |
Блинчики с заварным кремом
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Для заварного крема:
Приготовление:
Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту) Заварной крем у меня остался после приготовления торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема.
Итак, все готово и теперь можно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом. Блинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, немного распределяем его по блинчику, но основная часть крема должна остаться на краю. Аккуратно сворачиваем блинчики в трубочку.
Таким образом сворачиваем все блинчики и аккуратно складываем их на тарелку.
Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус |
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: Котлеты из картофеля сыра и укропа с грибами + соус Котлеты из картофеля дома вкусные Котлеты из картофеля с грибами как приготовить Котлеты из картофеля? котлеты с грибами |
Intimforyou |
Метки: Intimforyou секс-шоп |
Творожное крем-брюле. Всего 3 ингредиента! |
Творожное крем-брюле. Всего 3 ингредиента!
Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;
С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!
|