-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 11812
Комментариев: 18670
Написано: 38962

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

Читать в Яндекс.Ленте

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Оригинальный способ окрашивать яйца. Готовимся к пасхе.

Среда, 01 Мая 2013 г. 19:07 + в цитатник

Оригинальный способ окрашивать яйца. Готовимся к пасхе.

Для окрашивания яиц вам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- бумажные полотенца
- уксус
- яйца, сваренные вкрутую
- жидкие пищевые красители
- латексные перчатки

Процесс изготовления:
- Подготовьте поверхность для окраски яиц. Для этого мы взяли форму для выпечки и заслали ее несколькими слоями бумажного полотенца.



- Наденьте резиновые перчатки.

- Возьмите небольшую емкость, налейте туда уксус.

- Оторвите небольшой кусок бумажного полотенца, мокните его в уксус, находящийся в емкости.



- Сожмите бумажное полотенце, удаляя излишки уксуса, и туго оберните яйца сваренные вкрутую.



- Положите завернутое яйцо на подготовленную бумажную поверхность. Затем возьмите пищевой краситель и нанесите на всю поверхность яйца капли разных пищевых красителей.


- Когда все яйца будут окрашены, разверните яйца и положите на бумажную поверхность для высыхания.

- Как только яйца высохнут, сложите их в красивую корзин.

 

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Очень вкусный, освежающий домашний лимонад

Среда, 01 Мая 2013 г. 18:54 + в цитатник

Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Лимонад получится очень вкусный, освежающий! Плюс можно сделать вкусное варенье!

Приготовление:
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды. 
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся). 
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды. 
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившегося сиропа. Дайте настояться еще час и всё! Лимонад готов. 
Перелейте в красивый кувшин, а остальной в бутылки. Все поставите в холодильник. 
Если вас испугает столь большой литраж, уменьшите количество ингредиентов наполовину. Но я уверена что, попробовав этот напиток, вы будете его готовить еще и еще. Лимонад получился очень вкусный, освежающий! Я взяла половину нормы, выход у меня получился 5 литров. 
Отходы можно засыпать сахаром, и довести до кипения – получится варенье.

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Стекло

Среда, 01 Мая 2013 г. 01:28 + в цитатник
В быту современного человека стекло получило широкое применение. Оно используется в качестве зеркал, оформление мебели, просто окон, множество различных изделий из стекла и т.д. И как бы это не звучало, но найти действительно хорошее и качественное стекло очень не просто. Большинство компаний изготавливают его на скорую руку, ли ж бы поскорей получить прибыли, и не задумывается о его качестве, и как оно будет использоваться в дальнейшем. По этому стоит обращаться только к качественным производителям этого хрупкого материала. Хочу посоветовать одну отличную компанию, которая занимается именно этим вопросом. Это компания "АБС", основной направленностью которой является производство и резка стекла любой формы и сложности. Современные технологии и стандарты производства гарантируют высшее качество ихней продукции. Компания также оказывает такие услуги как изготовление цветного и узорчатого стекла, тонирование и армирование стекла, изготовления влагостойкого стекла. И это далеко не полный спектр оказываемых слуг. Для кого данный вопрос будет актуален, рекомендую посетить сайт компании. Там можно получить более подробную информацию по всем интересующим вопросам, а также получить ответы на все вопросы. Вы останетесь довольны сотрудничеством с компанией "АБС".

Метки:  


Процитировано 1 раз

Строительство домов.

Среда, 01 Мая 2013 г. 01:19 + в цитатник
Я уверена что многие люди в возрасте, да и молодые тоже, мечтают, ну или хотя бы думали о таком вопросу, как иметь собственный дом. Как по мне, это просто замечательно. Жить отдельно, на своем участке, нет противных соседей сверху и снизу, никто не затопит, никто не будет шуметь, да что я рассказываю, каждый знает что такое жить в этажном доме. Плюс пожилым людям можно заниматься на земельном участке, помогать себе, выращивая натуральные фрукты и овощи. В общем плюсов очень много.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Аджика домашняя, отличный рецепт, очень вкусно!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 22:48 + в цитатник

Аджика домашняя
стручковый перец - 4 штуки
соль - 1 столовая ложка
чеснок - 10 зубчеков
сахар - 1 столовая ложка
уксус - 1 столовая ложка
подсолнечное масло - 0.5 литра
морковь - 1 килограмм
Яблоки - 1 килограмм
Болгарский перец - 1 килограмм
помидоры - 5 килограмм
Калорийность блюда: 2327.8Ккал
Белки: 69.78
Жиры: 15.75
Углеводы: 487.8
Для приготовления домашней аджики необходимо помидоры, перец, яблоки и морковь помыть, почистить, перемолоть на мясорубку, варить 1,5 часа, часто помешивая.
Затем добавьте остальную часть продуктов.

Чеснок и перец также перемолоть на мясорубку и потом положить в общую массу. Все вместе варить еще полчаса. Потом разложить по банкам и быстро закатать, банки укутать и держать в тепле, пока не остынут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск работы

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:26 + в цитатник

Каждый человек в жизни сталкивается с таким вопросом, как поиск работы. И не имеет значения работал ли уже человек, или только первый раз, для всех этот вопрос очень проблематичный. Ведь на сегодняшний день найти достойную работу очень трудно. Работодатели буквально устраивают кастинги при приеме на работу, и большинство собеседований заканчивается фразой: "Ну напишите анкету, мы вам перезвоним". А всем известно чем это заканчивается. От этого становится печально. Все ищут работу по разному, кто-то делает это через газеты объявлений, или просто по объявлениям. Кто-то ходит непосредственно по предприятиям, узнает за вакансии. Существует много способов. В современном развитом мире есть еще такой отличный способ поиска работы, как онлайн сайты, на которых можно размещать резюме, искать доступные вакансии. Я считаю это очень удобным способом, ведь не нужно бесконечно ходить по сомнительным конторам, а можно выбрать интересующую вакансии, и связаться с работодателем одним из предложенных способов. По этому поводу хочу рассказать именно о таком сайте - http://работкин.рф. Данный сайт целиком и полностью посвящен только одному вопросу - поиск работы. Сайт будет удобен как людям, которые ищут работу, так и работодателям. На сайте собрано огромное количество востребованных вакансий, которые ежедневно обновляются. Также на нем можно разместить резюме, благодаря которому работодатель сам сможет связаться с работником, если он конечно подходит ему. Очень удобный интерфейс, так что не придется сидеть и разбираться что к чему. Хочется также отметить, что все это можно сделать абсолютно бесплатно, что несомненно большой плюс. В общем если вам нужна работа, то вам просто необходимо заглянуть на этот сайт! Удачи в поиске)

99810488_4234487_1 (604x324, 41Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

5 причин не запивать еду водой.

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:39 + в цитатник

Прием воды во время еды, по мнению многих диетологов, способствует нарушению работы ЖКТ и появлению лишнего веса.

Напитки во время еды ослабляют слюноотделение, которое способствует процессу пищеварения. Лишняя жидкость разбавляет пищеварительный сок в желудке и усложняет работу ЖКТ. Необработанная желудочным соком еда не проходит все необходимые стадии пищеварения и начинает гнить и бродить прямо в желудке, затем токсины всасываются в кровь, отравляя организм.

Вот 5 фактов, которые убедят тебя не запивать еду водой:

1. Запивая еду, ты возбуждаешь чувство голода, сокращая этим пребывание еды в желудке.

2. Если ты имеешь привычку запивать жирную еду холодными напитками, это приводит практически к полной остановке пищеварительной системы - при понижении температуры, которую дают холодные напитки, жир застывает прямо в желудке. Исключением может быть только сухая еда, которую можно запивать небольшим количеством воды.

3. Ни в коем случае нельзя запивать еду такими напитками: газировкой, сладким соком, чаем, кисломолочными напитками (диетологи считают их полноценной едой, а не напитками), пивом.

4. Исключением является только сухое вино, которое стимулирует процесс пищеварения и помогает усвоиться пище.

5. Пить напитки можно не ранее, чем через 40-60 минут после еды и за 30 минут до.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как худеть без диет и мучений? Лучшией комплекс упражнений!

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:35 + в цитатник

Хочу поделиться с вами информацией, и рассказать Вам о том, как легко и просто можно быть в хорошей форме, без каких либо диет, а просто выполняя несложные физические упражнения по 5 минут 2 раза в день.

Список упражнений:

1. Приседания
2. Отжимания
3. Скручивание ( пресс )
.....

YOE-80f38rM (500x494, 68Kb)

ПРОЧЕСТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
Рубрики:  Упражнения для фигуры/Упражнения для фигуры.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Реальные пацаны, 16 серия, 5 сезон (новые серии 2013)

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Обработка не удалась.

Реальные пацаны, 16 серия, 5 сезон (новые серии 2013)

Рубрики:  Видео

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Имбирный чай для похудения и снижения аппетита

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:31 + в цитатник

Имбирный чай для похудения и снижения аппетита

на 1 порцию:
1 ч.л. натертого корня имбиря
долька лимона
1-2 ч.л. меда
стакан кипятка

Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, когда чай остынет до примерно 40 градусов - добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.

Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.

Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения

Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня.
Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.

Хорошо добавить в чай немного листьев свежей или сушеной мяты.

Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 1168 ... 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь