Булгур с красной фасолью и овощами.
|
|
Понедельник, 11 Апреля 2022 г. 15:39
+ в цитатник
Булгур с красной фасолью и овощами.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Красная фасоль в томатном соусе «Чили» Bonduelle 1 банка (400 г)
Булгур 200 г.
Перец болгарский 1 шт.
Кабачок 1/2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 2 ст. л.
Вода кипяченая 1 стакан
Соль, паприка по вкусу
⠀
РЕЦЕПТ:
⠀
1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте чеснок и обжарьте до аромата на масле. Чеснок уберите со сковороды.
2. В чесночное масло выложите порезанную соломкой морковь. Обжарьте на сильном огне в течение 2 мин.
3. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и полукольцами кабачок. Обжарьте в течение 2 мин.
4. К овощам всыпьте булгур и обжарьте в течение 1 мин.
5. Влейте в сковороду горячей воды, добавьте соль, паприку, перемешайте, накройте крышкой и тушите на сильном огне в течение 15 мин.
6. Когда булгур приготовится, добавьте фасоль из банки с соусом, перемешайте и готовьте еще в течение 5 мин.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-