-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Булгур с красной фасолью и овощами.

Понедельник, 11 Апреля 2022 г. 15:39 + в цитатник
Булгур с красной фасолью и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Красная фасоль в томатном соусе «Чили» Bonduelle 1 банка (400 г)
Булгур 200 г.
Перец болгарский 1 шт.
Кабачок 1/2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 2 ст. л.
Вода кипяченая 1 стакан
Соль, паприка по вкусу

РЕЦЕПТ:

1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте чеснок и обжарьте до аромата на масле. Чеснок уберите со сковороды.
2. В чесночное масло выложите порезанную соломкой морковь. Обжарьте на сильном огне в течение 2 мин.
3. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и полукольцами кабачок. Обжарьте в течение 2 мин.
4. К овощам всыпьте булгур и обжарьте в течение 1 мин.
5. Влейте в сковороду горячей воды, добавьте соль, паприку, перемешайте, накройте крышкой и тушите на сильном огне в течение 15 мин.
6. Когда булгур приготовится, добавьте фасоль из банки с соусом, перемешайте и готовьте еще в течение 5 мин.
screenshot_5 (477x449, 407Kb)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку