Салат овощной “Веселая радуга”.
|
|
Среда, 13 Мая 2020 г. 19:08
+ в цитатник
Салат овощной “Веселая радуга”.
Ингредиенты:
-Свекла - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Яблоко - 1 шт.
-Корень сельдерея - ¼ головки
-Консервированная кукуруза - 150 гр.
-Йогурт 1,6% - 300 мл.
-Бальзамический уксус - 2 ст. л.
-Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу помыть, отварить до готовности, не очищая. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. Корень сельдерея и морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
3. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и также натереть на крупной терке.
4. Выложить овощи горками на тарелку.
5. С кукурузы слить жидкость. Выложить в середину между горок.
6. Приготовить заправку – смешать йогурт, уксус и соль. Полить салат при подаче гостям, и при них смешать все ингредиенты.
Метки:
Салат овощной “Веселая радуга”.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-