Если просто варить пельмени — приелось: попробуйте приготовить их так
|
|
Вторник, 10 Марта 2020 г. 22:38
+ в цитатник
Если просто варить пельмени — приелось: попробуйте приготовить их так
Ингредиенты для приготовления: Уже готовые пельмени — 500 г (мне этого хватает), Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль, черный молотый перец. Растительное масло — 3-4 ст. л.
Берем сковороду, наливаем в неё немного растительного масла, выкладываем пельмени (замороженные), и обжариваем их на небольшом огне, до румянца (зажаристой корочки). И, здесь уже сами, контролируйте степень зажаритости — кому-то нравится чуть румяная корочка, я например предпочитаю более "насыщенную" корочку.
Пока обжариваются пельмени, лук очищаем, нарезаем полукольцами или четверть\кольцами, и подобным же образом нарезаем болгарский перец. В моём случае я использую замороженный перец, но вкуснее всё-таки именно со свежим болгарским перцем.
Закладываем лук и перец в сковороду к пельменям, по вкусу можно немного посолить и поперчить. И, теперь обжариваем все вместе около 7-10 минут на медленном огне. Попробуйте такой вариант приготовления пельменей — мне он нравится, может и вам придётся по вкусу!
1.
2.
3.
4.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-