Сало в луковой шелухе с чесноком.
|
|
Четверг, 10 Октября 2019 г. 19:19
+ в цитатник
Сало в луковой шелухе с чесноком.
Ингредиенты:
-вода 3 л
-сало 1.5 кг
-соль 300 г
-чеснок 5 зубчиков
-луковая шелуха 2 горсти
-перец душистый горошком 6 шт.
-лавровый лист 4 шт.
-паприка молотая 2 ч.л.
-перец черный молотый 1 ч.л.
Приготовление:
1. В кастрюлю отправляем вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и заливаем водой.
2. Опускаем сало и отправляем на огонь, кипятим 10-15 минут.
3. Остуживаем сало и отправляем в холодильник на 12 часов. По истечению 12 часов вынимаем сало, обсушиваем его.
4. Смешиваем паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.
5. Приготовленной смесью специй обмазываем сало со всех сторон.
6. Помещаем сало в пакет и отправляем в холодильник. Приятного аппетита!
Метки:
Сало в луковой шелухе с чесноком.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-