Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:38
+ в цитатник
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
-мясо
-сало
-макароны
-лук репчатый
-бульон
-масло сливочное
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку.
2. Растопить на сковороде сало, обжарить фарш.
3. Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности.
4. Крупные макароны отварить в подсоленной воде, слить.
5. Мясо с макаронами перемешать, еще раз прогреть.
6. Другой вариант: пропустить через мясорубку отваренное мясо.
7. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить мясо, прогреть, поперчить и посолить.
8. Смешать с заранее отваренными рожками.
Метки:
Макароны по-флотски
Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-