Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:31
+ в цитатник
Куриные шницели
Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1-2 шт.
-Яйца — 2-3 шт.
-Сухари панировочные
-Соль
-Масло растительное
Приготовление:
Куриную грудку разрезаем поперек волокон в размере шницелей.
Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.
Каждый кусочек курицы отбиваем.
В небольшую тарелку разбиваем яйца, хорошо взбиваем , солим.
Кусок курицы обваливаем в панировочных сухарях.
Затем со всех сторон хорошо обмакиваем шницель во взбитом яйце.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые куриные шницели подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриные шницели
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-